Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Тамила отвечает БывалыйСпасибо
- КИНХ отвечает Бывалый| 1 ответДа,но думаю всё же при таком раскладе придётся две претензии писать.Ибо банк знатную комиссию себе дерёт при таких страхованиях.
- Бывалый отвечает КИНХНаверное да, логичнее обоих виновников в дело подтянуть соответчиками. В процессе суд сам решит с кого из них взыскать.
- макс| ответов 29кто может занять на хлеб?рублей 20 хотя бы 5469 1600 2693 1308
- Бывалый отвечает макс| ответов 28Ты бы лучше себе хлебушка купил, чем за интернет платить и сидеть в тырнете со смартфона.
- макс отвечает Бывалый| ответов 27Свои 3 копейки вставлять вас никто не просил.Зачем хаять сразу .Не можете помочь,закройте глаза и пропустите эту запись.Какие злые люди фу
- Бывалый отвечает макс| ответов 26Почему это я должен пройти мимо своей темы? Это Вы ко мне зашли. Идите фукать в другое место с миром.
- макс отвечает Бывалыйхорошо,извините
- Ирина отвечает Бывалый| ответов 13Скажите пожалуйста ,если банк пошёл с иском меня должны оповестить повесткой? Я должна туда идти ? Отменяет приказа была сделана только для того чтобы потянуть время. Если я не пойду ,мне нужно что то писать в суд ,что я не явлюсь на заседание ?
- Тамила отвечает Бывалый| ответов 10Полис страховой был оформлен в страховой "сбербанк страхование жизни" вернуть можно от туда страховку?
- Константин отвечает ИринаНе только повесткой, но и прислать копии документов для ознакомления. Можно через суд истребовать если что документы недостающие. Отложить заседание для ознакомления и т.д. Все общение можно через заказные письма с судом. Ходатайство о рассмотрении в отсутствие лучше подать. Можно через помощника судьи телефонограммой - позвонить и попросить зафиксировать что ходатайствуете о рассмотрении в отсутствие.
- Артём| ответов 3Бывалый подскажи пожалуйста, как понять что пришло сп? Где его посмотреть, чтобы не прозевать?
- Бывалый отвечает Ирина| ответов 11Вам не повестку пришлют, а извещение о месте и времени рассмотрения гражданского дела. Вместе с извещением суд обязан выслать вам копию искового заявления со всеми приложениями.
Если нет желания идти в суд и что то оспаривать, можете не идти и ни чего не писать. Суд вынесет заочное решение. Можете написать заявление о рассмотрении дела без вашего участия на основании ст.167 ГПК РФ.
Кто истец то? - Бывалый отвечает Артём| ответов 2По общим правилам заявление на выдачу СП, как иск подаются по месту регистрации Ответчика. Но в договоре может быть согласована договорная подсудность в конкретном суде, например по месту нахождения истца. Мониторте свой судебный участок мирового суда, как минимум. Всю Россию не отследите все равно.
- Бывалый отвечает Тамила| ответов 8Страховка коллективная или персональная?