Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Кристина 94 отвечает Бывалый| 1 ответВозможно они в документах что то мутят
- Тамила отвечает Бывалый| ответов 14Просто брали кредит онлайн в сбере, и хотели узнать возможно ли вернуть страховку при погашении.
Даже не знаю, какая страховая предоставила - Alex 812 отвечает Бывалыйна счет 3 раб. дня идут, а из лк-моментально, почему-то мне тоже было предложение по скидке, но оплата только по реквизитам, может по счету сразу в офф-шор уходят?
- Бывалый отвечает Кристина 94Это больше похожу га правду. Из ЛК, скорее всего куда нибудь на счет физика деньги уходят, а сейчас надо показать доходы , вот и просят на р/с.
- Бывалый отвечает Тамила| ответов 13Вернуть можно, только надо знать с кого это требовать.
- Тамила отвечает Бывалый| ответов 12В смысле или с банка или со страховой требовать?
- Бывалый отвечает Тамила| ответов 11В смысле страховая компания кто?
- Тамила отвечает Бывалый| ответов 5Я просто брала кредит в сбере через онлайн заявку и хочу погасить досрочно. Мне сказали, что страховка не возвращается. Я вот хочу узнать можно ли как нибудь написать заявление, чтобы мне вернули страховку за досрочное погашение.
Договора у меня нет на руках - Тамила отвечает Бывалый| ответов 4Я вот именно не знаю, что за страховая компания
- Бывалый отвечает Тамила| ответов 4Я понимаю с первого раза. Нет необходимости повторяться.
И я вам уже ответил, что вернуть можно, обращаться надо в страховую компанию, только надо знать что за страховая компания.
Сколько раз еще вам надо это повторить? - Бывалый отвечает Тамила| ответов 3А я тем более. Выясняйте в банке. Пишите претензию.
- Тамила отвечает Бывалый| ответов 2Извините, что повторила.
Претензию в банк писать? - Бывалый отвечает Тамила| 1 ответНу конечно в банк, раз вы не знаете что за страховая компания. Не на деревню дедушке же писать будете. Претензию с требованием предоставить информацию о страховой компании. Можете детализированную выписку со счета запросить в банке с даты получения кредита с указанием корреспондентских счетов. Там должно быть указано, куда был перевод страховой суммы и номер договора страхования.
- КИНХ отвечает Бывалый| ответов 3При коллективной страховке подаётся претензия в банк,а не страховую вроде бы.
- Бывалый отвечает КИНХ| ответов 2Договор надо смотреть. По сути страховая премия ушла в страховую и вернуть ее должна СК.
У нас на форуме полно судебных решений на эту тему.