Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    КИНХ отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Неоднозначная практика.
  • 0
    Бывалый отвечает КИНХ
    | ответов 3
    По кредитным договора более менее устоялась. Да и калы уже более менее придерживаются. Встречаются отдельные экземпляры, которые продолжают начислять договорные проценты после цессии. Но это единицы. в случае же АРС ФИНАНС и Югории, они пересчитывают проценты за период  перед договором цессии, а после него не считают.
    Вчера в апелляции АРС Финанс завернули в этой части.
  • 0
    Тамила
    | ответов 26
    Как написать заявление в сбербанк, чтобы вернули страховку за досрочное погашение. Кредит брали весной
  • 0
    Бывалый отвечает Тамила
    | ответов 25
    Вам не в банк надо писать, а в страховую компанию.
    И надо смотреть договор страхования.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Хотела со смартами на мировую пойти оплатить 26,это даже много,а они требуют полную 35 за месяц пользования и 24 дня просрочки,брала 15. Вот что ответили
    Еще раз доводим до Вашего сведения: Вы ДОЛЖНИК, и сейчас не в том положении, чтобы диктовать кредитору свои сроки и условия возврата полученной денежной суммы.
    Требование компании о возврате всей суммы задолженности неизменно.
    Вот как договорится то с ними еще такие слова пишут
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 2
    И еще вопрос,договорилась письменно по имейлу о скидки с гринами,должна 64,предложили 57,сказали на реквизиты оплатить,у меня не получилось и я через личный оплатила,теперь они пишут,раз вы условия не выполнили,скидка отменяется,вот как теперь быть
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Это переписка? Потом покажете её дознанию, пусть приобщают к материалам дела, если такое случится.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    | ответов 21
    Вам было чётко написано оплатить на банковские реквизиты. В данном случае скидка не действует.

С Уважением, сервис онлайн-займов GreenMoney.ru
    Козлы они зеленые
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    Переписка по имейлу по почте,я им пишу прямо сейчас плачу 26 и сделайте скидку,темболее больше пользоватся займом больше не собираюсь,а они мне вот такое сволочи,хотела же мирно отдать деньги
  • 0
    Кристина 94 отвечает Юлия
    | ответов 20
    Скидка у них действительно действует только если на расчетный счёт переводить а не через ЛК.
  • 0
    Кристина 94 отвечает Ольга
    Все правильно вам начислили
  • 0
    Юлия отвечает Кристина 94
    У меня сбер заблочил карту,потому что большая сумма получилась,пок аразнребла уже было 23.30,мне они дали время до конца дня,я и оплатила в лк,я же им написала об этом сразу и чеки по почте,а они вот так
  • 0
    Бывалый отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Ну никак. теперь не быть. Оплаченные деньги не вернете. Больше в такие сказки верьте. В дальнейшем только, если с иском пойдут, в суд тащите эту переписку и подтверждение оплаты.
    С их стороны была оферта, вы ее акцептировали. Все, пусть идут в лес с остальной суммой.
  • 0
    Юлия отвечает Бывалый
    Спасибо
  • 0
    Бывалый отвечает Кристина 94
    | ответов 18
    А чем отличается оплата через ЛК от оплаты на расчетный счет?
    Из личного кабинета налево деньги уходят?