Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ева отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Единственное я распечатку с банка брала,с карты с которой платеж был и в материалы дела
  • 0
    Бывалый отвечает Ева
    Здесь  тоже есть выписка со счета Сбер. Только печати поставить.
  • 0
    Жорик
    | ответов 2
    Подскажите мне тоже, займ у гринов 20.000 , продлял и в счет долга кидал , в совокупности уплатил 24.500. ПРосрочка с мая, в ЛК указано на данный момент тело долга 18900 (так как в счет долга кидал), уплачено написано 24.500 и стоит долг 55 400. Долг не растет, скоро в суд по ходу пойдут. Правомерно ли?
  • 0
    Бывалый отвечает Жорик
    | 1 ответ
    Здесь вам лучше к девчонкам из темы продлений обратиться Юле и Кристине. Они Вам быстро проценты и переплаты посчитают.
  • 0
    Нина отвечает Kristina77
    Кристина, вам СБ, что-то вернул? У меня кредитная карта с 2010 года, полтора года я не пользуюсь расчетными операциями, только пополняю мин. платеж, едемесячно. В детализации кажлый месяц берется комиссия за снятие наличных и за торговые операции. Договора на руках нет. Банк через 30 дней выдаст.
  • 0
    Рубль отвечает Бывалый
    За статистикой можно обратиться в соответствующую федеральную службу, пишите им. Я же оцениваю на основе своей личной. С чем пойдут в кассацию люди, которые элементарно пропустили срок подачи возражений? Тратить время и деньги, давать ложные надежды? Нет уж, пусть люди четко знают и понимают. Давать ложные надежды свойственно тем, кто хочет выманить с людей деньги. Других вариантов нет. В любом судебном заседании в теории есть шанс победить, но вот только практика вещь упрямая. Если вы хотите давать людям мифические, практически нулевые надежды, то это ваше право.
    Побед у меня достаточно, где требуется они выложены.  После того, как мы с вами общались ранее и выяснилось, что о работе приставов до вступления решения суда (конкретно о ФЗ-230) вы не в курсе, то мне все стало понятно, какой вы юрист. Как человек, работающий с долгами это может не знать? А про срок не переживайте, пишу много, клавишу не ту нажал, даже год был не тот из-за опечатки.
    "Рубль, назвался груздем, полезай в лукошко. А где порядок кассационного обжалования судебного приказа? Начал тему, так уж веди." Это я так понимаю никто не ТЫкает...ну ну..
  • 0
    Рубль
    | ответов 15
    Предвосхищая вопрос вот ссылка на ваш пост, где вы не понимаете роль ФССП.... https://zvonok.octo.net/forum/ta-14689204754f ... 184512271867066
  • 0
    Бывалый отвечает Рубль
    И? Вы Определение Верховного Суда не читали видимо?
    Прдевосхитительный Вы наш.
  • 0
    Бывалый отвечает Рубль
    | ответов 11
    Персонально для незнаек. Оспорьте, коли Вы такой знаток юриспруденции. https://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/72199690/
    Учитесь, Шурик, учитесь.
  • 0
    Рубль отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Учиться у того, кто пытается помогать должникам не зная ФЗ-230...нет уж, извольте, хотелось бы подальше держаться от таких учителей.
  • 0
    Бывалый отвечает Рубль
    | ответов 5
    Следуя вашей логике Верховный Суд РФ не знает 230-ФЗ. А я повышаю свои знания на его разъяснениях.  И умею признавать свои ошибки, в отличии от вас. Завидуйте молча. И идите лесом из моей темы, коли на то пошло.
    Идите, продолжайте красть у должников 10% процессуального срока , по одному дню на подачу возражений относительно исполнения СП. Клавишу он не ту нажал. По сути Вы на 10% своего поста выступили в пользу Взыскателей. Так кто вы Рубль - защитник или предатель?

Мухомор Вы , а не груздь.
  • 0
    Жорик отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Подскажите пожалуйста в августе в начале вызфывал участковый по смартам и все. Тишина . Мне по идее должны были отказной материал вручить ? второй месяц тишина. участковый опросил и все
  • 0
    Бывалый отвечает Жорик
    | ответов 2
    Отказной материал Вам вручать не обязаны.  Вам должны были вручить копию постановления об отказе в возбуждении уголовного дела, по заявлению в отношении Вас. Можете запросить эту копию в УВД, к которому относится участковый.
  • 0
    HATKA отвечает Рубль
    | 1 ответ
    ФССП осуществляет надзор , если уж на то пошло.
  • 0
    Бывалый отвечает HATKA
    Здесь по Смартам по одному уголовному делу мы подали две жалобы в областную прокуратуру. Вернее первая была в СК, которая перенаправила в областную Прокуратуру, а вторую напрямую с требованием истребовать УД в порядке надзора..
    Область спустила вниз в местную с указанием провести тщательную проверку и принять меры прокурорского реагирования.
    Какого же было удивление человека, когда при ознакомлении с материалами уголовного дела она увидела обе эти жалобы подшитыми к материалам уголовного дела.
    Не совсем тот случай, но это к вопросу о надзоре в нашей стране.