Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Жорик отвечает Бывалый| 1 ответМеня интересует участковый же потом в прокуратуру документы отдает эти, об отказе. У прокуратуры срок есть на все это ?, я имею ввиду об отказе. Что то тишина прошло 45 дней с момента моего опроса
- Рубль отвечает Бывалый| ответов 4Могу выложить решение суда, где у должника арестовали и продали единственное жильё. И что? Это всех выселяют на улицу? Научитесь отделять мух от слона. Если следовать вашей логике, то я и несколько лет добавил к срокам по СП. Ваше незнание ФЗ-230 по состоянию на май 2019 г. говорит лишь о том, что вы в этой теме новичок. Поднатаскались немного и в бой, возможно имели опыт других дел, но явно не с должниками. Не умничайте, не лезьте в другие темы с бесполезными (!) советами, не ищите опечатки других и не будут вспоминать о вашем незнании элементарных вещей. У меня всё.
- Vera| ответов 3Здравствуйте, можно спросить? У меня сп по клик мани,плачу судебному приставу, сегодня пришло письмо на электронку что мой долг продан коллекторам, как так??
- Бывалый отвечает ЖорикУчастковый НЕ отдает в прокуратуру на утверждение. Он выносит постановление об отказе в возбуждении УД. Копия Постановления направляется заявителю и прокурору.
Это уже в последствии заявитель может подать в прокуратуру жалобу на необоснованный отказ в возбуждении УД.
Сроков на подачу такой жалобы нет. Но есть установленные УК сроки привлечения к уголовной ответственности, пропуск которых может так же являться основанием для прекращения уголовного дела. - Бывалый отвечает Vera| ответов 2Добрый день. Вполне нормально и законно. Правопреемство допускается на любой стадии судопроизводства, в том числе и на стадии исполнительного производства.
Правопреемник в данном случае должен обратиться в суд с заявлением о правопреемстве, в котором он обязан доказать законность перехода прав требований. Это заявление рассматривается судом с извещением и вызовом сторон. Вы вправе подать на это заявление свои возражения.
В принципе - это формальность, но были дела, в которых в правопреемстве отказывали. - Лина| ответов 2здравствуйте, подскажите, пожалуйста. кредитка от тинька, лимит 90000р с -07.04.17г. обязательный минимальный платеж 5800, плачу ежемесячно, но сумма долга не уменьшается, наоборот растет! вот выписка последняя: оплата страховой программы - 842.20. проценты 3845,93, плата за оповещения -59, расходы!!!! - 1191,20 (ничего не снимаю. так как после списания мин.платежа там сразу 0! итого должна 95471.69р. Как так? в счет погашения ОД вообще ничего не идет?
- Бывалый отвечает Рубль| ответов 3Идите уже отсюда, Шурик Или я сейчас в вашу тему пойду флудом заниматься. Будете жаловаться на меня Админу, как тетка на базаре "Он назвал меня мухомором!"
- Бывалый отвечает Лина| 1 ответДобрый день. Дело в том, что банк рассчитывает сумму минимального платежа с таким расчетом, что его должно хватать только на проценты и другие платежи. На сумму ОД практически уходят копейки.
1. Напишите заявление об отключении дополнительных платных услуг - страховки, СМС информирование и пр.
2. Вносите больше чем минимальный платеж, тогда ОД начнет гаситься быстрее. - Рубль отвечает Бывалый| ответов 2Желаю успехов в честном труде, направленном на созидание.
- Бывалый отвечает Рубль| 1 ответИдите, мат часть изучайте. Незнайка.
- Лина отвечает Бывалыйспасибо
- Vera отвечает Бывалый| 1 ответСпасибо. Тоесть меня это не касается??) я плачу.
- Колобок| 1 ответДобрый день!
звонили только что на рабочий с ооо цербер, обещали закошмарить окружение, некий смирнов олег (неадекват), знаете таких и как с ними вести себя - Рубль отвечает БывалыйДвоечник
- Бывалый отвечает КолобокДень добрый. Понятия не имею кто такие. Как себя вести - проще не общаться. Записывайте разговоры.
В реестре ФССП записаны как ООО СБ Цербер. Строка записи 116