Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Ева отвечает Бывалый| ответов 9Я почти так же с гринами сделала,суд сумму эту отнял от максимальной тело +тело *2
- Бывалый отвечает Ева| ответов 8Не совсем понятно. Правильно ли я понял, в день выдачи займа, в адрес Грин был платеж по сумме равный сумме займа? Тогда на каком основании тело+тело*2 - платеж? Или суд уменьшил сумму полученного займа и уже из этого считал проценты?
- Антон| 1 ответПодскажите, могу ли я подать на отмену сп, когда останется немного для закрытия долга, чтобы не платить присужденную госпошлину? СП не получал, т.к. живу уже по другой прописке
- Mapина отвечает Бывалый| 1 ответПоздравляю 🥳)))
- Ева отвечает Бывалый| ответов 7Займ на 35000,отдала 34800 по предыдущему,все как вы говорите,в день 2 платежа по выписке.Суд посчитал тело плюс тело умеренное на 2,и минус те 34800,которые я уже отдала,и еще минус 12000,которые я платила потом,там у меня 2 платежа по 6000 было
- ЕваГрины подали апелляцию и проиграли,про касацию пока тишина
- Бывалый отвечает Ева| ответов 6Так вам суд не правильно посчитал. Должно было быть посчитано следующим образом 35000-34800=200 рублей - это ОД. 200+200*2=600 рублей - это все что мог взыскать суд при такой схеме.
Эхх, как же так то вы?)) - Бывалый отвечает MapинаСпасибо.)
- Бывалый отвечает АнтонНет.
- Ева отвечает Бывалый| ответов 5Я была рада уже и тому что есть)Так как Грины 98000 просили)А так считайте,35 взяла,чуть больше 40 должна вернуть,не плохо)
- Бывалый отвечает Ева| ответов 4Ну по жизни то да, наверное правильно. Но ведь с этими сцукaми надо жестко работать, коли есть такая возможность.
Блин, я бы апелляцию написал, но уже поздно.)))
Но в принципе то схемка работает и можно ее использовать) - Михаловна отвечает Бывалый| 1 ответРоберт, браво! Про меня не забудьте, только у меня мотивировки пока нет. И еще вопрос:АТБ - банк. Кредит -46 ооо, на руки выдали - 30000, 16 000 страховка. %-28. Выплачено -45000, К возврату 40000. Что то можно сделать? Суд не по месту жительства, за 800 км.Повестку прислали за 3 дня до суда.Возражения принимают только Почтой России. Я по электронке отправила ходатайство о переносе, но думаю, что не отложили. Только не называй меня дурой, сама знаю...
- Бывалый отвечает МихаловнаДокументы надо смотреть, анализировать, расчеты их смотреть, считать. Так ничего я вам не скажу.
- Ева отвечает Бывалый| ответов 3100 %рабочая схема,и робкие возражения гринов что оплаты не было не приняли в расчет
- Бывалый отвечает Ева| ответов 2Попробуем на ЦДУ эту же схему откатать.