Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Нюта
    Да ни чего, если я вам не мешаю))
  • 0
    Виктория отвечает Нюта
    У меня просрочка чуть больще 1 мес. Я кажд день просмотр. Мир. Судей нашего города. Одновр. надо и сайт фссп? Примерно на каких просрочках все это начинается?
  • 0
    Анна отвечает Нюта
    Москва, но все его контакты указаны Питерские
  • 0
    Alex 812 отвечает Инна
    сп сам по себе является исп. документом, ил вылается при исковом производстве, на этого дядька просто оформили доверенность по подаче бумажонок в суд, он чистый бумагомаратель
  • 0
    Наталия
    | ответов 2
    Нужен совет!!!!Когда приставы по ИП блокируют все счета и кредитные карты,зарплата официальная минималка поступает на карту Сбербанка,как тогда платить по кредиткам(если 50% списывать будут),ждать судов и никому не платить?Пусть на все ИП распределяют.Долгов много(МФО,кредитные карты,потребительские кредиты).Кто подаст в суд-тот получит!Так и всю жизнь платить им придется.
  • 0
    Марго
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста. Как все таки правильнее себя вести, отвечать на звонки или игнор.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Наталия
    | 1 ответ
    Вот вы даёте. А я думал у меня всё так плохо. Кредитные карты вроде не блокируют, у меня не блокировали от банка где зарплата(Интересы само же банка- так там объясняли). Но может за 2 года что-то и поменялось. Вы  уже готовитесь к худшему?  Да бросте. Ни чего плохого такого не будет.
  • 0
    Алексей Челябинск отвечает Марго
    Сами смотрите..  А если всё печально и дни- проценты зашкаливают- лучше ненужно- ауру себе испортите и сами  себя задёргаете. А продливать до бесконечности- тоже не вариант. И не лезьте в новые чтобы покрыть старые!! Ни в коем! На суд, наверное. Тогда. Если будет ещё
  • 0
    Алла
    | ответов 6
    Бывалый, совета хочу, пожалуйста)) в 2013 брала в Сбере потребительский на 4 года, с 2015 ни одного платежа не вносила . Всю сумму выставили наверное года два как, но бумаги вроде не было, не помню. В ЛК сумма уже в два раза больше, чем брала (кредит 200 был). Вопрос: когда Сид наступит? СП два года назад отменила. И надо ли взять мне справку о движении средств на счёте?
  • 0
    Наталия отвечает Алексей Челябинск
    На самом деле ещё ни разу с этим не сталкивалась,поэтому и не знаю к чему и готовиться?!На всех кто в суд сходит-поделят 50%моей зарплаты.Интересно и сколько же тогда платить придётся?
  • 0
    Бывалый отвечает Алла
    | ответов 5
    Вам до окончания Сид ещё 2 года.в вашем случае только можно применить Сид к каждому платежу из графика гашения.
  • 0
    Бывалый отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Сори. В 2020 году Сид должен закончиться  , но следует учитывать ещё время от даты сп до его отмены.
  • 0
    Алла отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Это время прибавить к месяцу в 2020 году когда истекает?
  • 0
    Алла отвечает Бывалый
    А есть шанс сбавить их накрутки, когда в суд подадут? Когда выставили сумму всю- было 190 тыс, а сейчас 380 набежало. И растёт дальше.
  • 0
    Бывалый отвечает Алла
    | 1 ответ
    да