Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Анна отвечает Alex 812Ну от пенни в штуку мне ни горячо ни холодно)) а давить в суде на то, что мфо спецом тянуло и в суд не подавали? А то за пару недель до Сида рванулись только...или на то, что ставка годовая уж слишком велика, а я была не в себе, когда брала?)
- Анна отвечает Alex 812| ответов 4Да ,исковое(
- Alex 812 отвечает Аннахреновца....то есть до сид немного не дотянули
- Бывалый отвечает Анна| ответов 2кто истец?
- Артём| ответов 3Ребята , Восход деньги , кто то сталкивался? При оформлении займа приписывают страховку , от которой нельзя отказаться, т. е либо с ней-либо ничего. Звонил в страховую, у них абсолют страхование - сказали это не к нам, с ними вопрос решайте. В поддержку обращался , хотел отказаться от страховки - сказали, что отказаться невозможно. В личном кабинете вроде как есть доки по страхованию, но там какие то бланки и в самом заявлении мои данные и дата подписания скрыты серой чертой. А в открытом займе и вовсе пока нет этих доков. Запросил документы по страхованию через поддержку-ещё не прислали. Как думаете , вся эта ситуация со страховкой законна в данном случае
- Умка отвечает Артём| ответов 2А вы разговор с поддержкой не записали, где они говорят, что нельзя отказаться?
- Артём отвечает Умка| 1 ответНет, но я могу ещё раз спросить - я думаю они то же самое ответят
- Анна отвечает Бывалый| 1 ответЧестное слово
- АннаЭти олухи ещё и не правильно место рождения указали в иске
- Kristina77 отвечает АннаА представитель истца кто?
- Анна| ответов 10Некто Богомолов М.В.
- АннаЯ вообще не поняла где они сидят в МСК или СПб...
- Умка отвечает АртёмМожно в ЦБ жалобу накатать с приложением этой записи и детализации разговоров. И плюс скрин из ЛК приложить, где они "рекоммендуют подключить страховку". Уродцы, блин бесячие.
- Анна| 1 ответВообщем как я поняла хрен я что уменьшу в суде. Ну да ладно, все равно с меня взять нечего)
- Бывалый отвечает АннаВам надо возражения составлять, в которых в первую очередь возражать против так называемого акцепта Соглашения об использовании АСП. Согласно тексту этого Соглашения оно акцептируется путем проставления "V" при первой регистрации на сайте.
Сам текст этого Соглашения содержит в себе взаимно исключающие положения.
1. В водной части Соглашения сказано, что Проставляя отметку «V» в поле «я принимаю условия/я согласен с текстом соглашения об использовании АСП» на первом шаге Регистрации на Сайте ttps://4slovo.ru/ и осуществив дальнейшее использование Сайта, Клиент безоговорочно присоединяется к условиям настоящего Соглашения. Совершение указанного действия признается акцептом оферты, исходящей от ООО МФК «ЧЕСТНОЕ СЛОВО» и означает, что Клиент согласен со всеми положениями настоящего Соглашения.
2. Однако, далее по тексту 2.1. Настоящее Соглашение определяет порядок и условия применения Электронной подписи (с использованием СМС-кода) в качестве аналога собственноручной подписи (АСП) Клиента для следующих целей:
- Регистрация на Сайте Общества;
Таким образом, буквальное понимание условий пункта 2.1 Соглашения позволяет сделать вывод о том, что для целей регистрации на сайте общества должен быть использован СМС-код в качестве аналога собственноручной подписи. Возникает логичный вопрос - каким образом клиент может использовать АСП при регистрации на сайте, в то время как, само Соглашение об АСП еще не заключено?