Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый
    Привет всем.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    Ничего страшного. Сам то пока редко захаживаю. Проблемы внезапные появились((
  • 0
    Бывалый отвечает Ольга1
    | ответов 10
    Дата документа.
  • 0
    Ольга1 отвечает Бывалый
    Спасибо большое!)
  • 0
    Надежда отвечает Бывалый
    | ответов 8
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, натариус передал дело приставу по нотариальной надписи. Мне самой как-то пристава этого искать или он сам мне позвонит или как-то свяжется со мной прежде ,чем на работу документы отправлять?
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    | ответов 7
    Вам должны прислать копию постановления о возбуждении исполнительного производства.
  • 0
    Надежда отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Т.е. сначала мне пришлют эту копию, а потом начнут искать работу,правильно? И ещё вопрос, можно ли договориться с приставом, чтобы не отправляли на работу это постановление и не накладывали арест, а на добровольную оплату долга определенными частями?
  • 0
    Kate отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Вообще можно ,от пристава зависит ,но эти договорённости полная ерунда ,может смениться и опять арест ,моя приставша сразу сказала -с оф зарплатой и таким количеством ИП только ИЛ на работу и до свидания
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    | ответов 3
    Приворот, отворот, заклинания судебных приставов не делаю. Порчу на них тоже не навожу. Так что договаривайтесь сами.
  • 0
    Надежда отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Да я и не просила )))) просто спросила , да-да, нет-нет?)))  Но блин, приворот-отворот......было бы не плохо ;) )))
  • 0
    Надежда отвечает Kate
    Спасибо! Буду ждать копию постановления, когда объявится пристав и буду пробовать договариваться.
  • 0
    Бывалый отвечает Надежда
    | 1 ответ
    Каков вопрос, таков ответ. Можно ли договориться с приставом? да кто же это знает то? Можно пробовать договориться, еще куда не шло, но можно ли получить от этих переговоров желаемый для вас результат? Никто вам этого не скажет. И я в том числе, а врать не хочется.
  • 0
    Надежда отвечает Бывалый
    Тем не менее спасибо за ответ! Попробую договориться, в лоб думаю не даст )))
  • 0
    Анна
    | ответов 7
    Получила наконец документы с суда. Основной долг 15.000
    Задолженность по% 5100
    Сумма % на просроченный основной долг (1.7% в день) 33.760
    Пенни 1250
    Есть шанс что то через суд уменьшить?
  • 0
    Alex 812 отвечает Анна
    | ответов 6
    пенни по 333, это иск как я понял