Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- БывалыйПривет всем.
- Бывалый отвечает Kristina77Ничего страшного. Сам то пока редко захаживаю. Проблемы внезапные появились((
- Бывалый отвечает Ольга1| ответов 10Дата документа.
- Ольга1 отвечает БывалыйСпасибо большое!)
- Надежда отвечает Бывалый| ответов 8Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, натариус передал дело приставу по нотариальной надписи. Мне самой как-то пристава этого искать или он сам мне позвонит или как-то свяжется со мной прежде ,чем на работу документы отправлять?
- Бывалый отвечает Надежда| ответов 7Вам должны прислать копию постановления о возбуждении исполнительного производства.
- Надежда отвечает Бывалый| ответов 6Т.е. сначала мне пришлют эту копию, а потом начнут искать работу,правильно? И ещё вопрос, можно ли договориться с приставом, чтобы не отправляли на работу это постановление и не накладывали арест, а на добровольную оплату долга определенными частями?
- Kate отвечает Надежда| 1 ответВообще можно ,от пристава зависит ,но эти договорённости полная ерунда ,может смениться и опять арест ,моя приставша сразу сказала -с оф зарплатой и таким количеством ИП только ИЛ на работу и до свидания
- Бывалый отвечает Надежда| ответов 3Приворот, отворот, заклинания судебных приставов не делаю. Порчу на них тоже не навожу. Так что договаривайтесь сами.
- Надежда отвечает Бывалый| ответов 2Да я и не просила )))) просто спросила , да-да, нет-нет?))) Но блин, приворот-отворот......было бы не плохо ;) )))
- Надежда отвечает KateСпасибо! Буду ждать копию постановления, когда объявится пристав и буду пробовать договариваться.
- Бывалый отвечает Надежда| 1 ответКаков вопрос, таков ответ. Можно ли договориться с приставом? да кто же это знает то? Можно пробовать договориться, еще куда не шло, но можно ли получить от этих переговоров желаемый для вас результат? Никто вам этого не скажет. И я в том числе, а врать не хочется.
- Надежда отвечает БывалыйТем не менее спасибо за ответ! Попробую договориться, в лоб думаю не даст )))
- Анна| ответов 7Получила наконец документы с суда. Основной долг 15.000
Задолженность по% 5100
Сумма % на просроченный основной долг (1.7% в день) 33.760
Пенни 1250
Есть шанс что то через суд уменьшить? - Alex 812 отвечает Анна| ответов 6пенни по 333, это иск как я понял