Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Вера| ответов 8Добрый день, Бывалый!
Брала в МФО 9200. в авг 19. Потолок 27600. По сессии выкупил РСВ.
Они сами накрутили сверху 3500 неустойки и долг стал 30500. Законно ли? Могут ли коллекторы накручивать свои хотелки сверх потолка? - Сталкер7 отвечает Вера| ответов 3Рсв всем так накручивает, от балды как говорится. У меня так же было. В веббанкир брал 15, в личном кабинете висел долг 45, после продажи в рсв сумма возросла до 60. То же самое с быстро деньги, брал 20, хотели 75. Фиг им!
- Dima-15 отвечает Сталкер7| 1 ответВеббанкир акции не предлагает сталкер?
- Сталкер7 отвечает Dima-15У меня не было. В сентябре будет три года просрочки.
- Вера отвечает Сталкер7По закону они могут?
Даже если допустить что суд, мы в любом случае больше тело+ тело×2 не должны оплачивать.
Наверное у них на дураков рассчитано..... - Dima-15| ответов 589680226098 кто знает чьи это?
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 4НСВ (Национальная Служба Взыскания), так пишут на сайте "Не бери трубку".
- Dima-15 отвечает Olga78| ответов 3От кого они.у меня веббанкир манимен смарт да вебзайм
- Olga78 отвечает Dima-15| ответов 2Не знаю, мне они от кого только не звонили в своё время.
- Dima-15 отвечает Olga78Ясно.упыри неугомонные.
- Dima-15 отвечает Olga78Я не общаюсь.смысла тратить свое здоровье на общение с нелюдями никакого не вижу.
- Бывалый отвечает Вера| ответов 3
У вас итак уже максимум накручен. Неправомерно начисление неустойки.Quote:Они сами накрутили сверху 3500 неустойки и долг стал 30500. Законно ли? - Сталкер7 отвечает Бывалый| ответов 2У многих так, это болезнь рсв. Непонятна их неустойка.
- Dima-15 отвечает Сталкер7| 1 ответА ты официально работаешь?на работу не звонили МФО?
- Сталкер7 отвечает Dima-15Да, во всех мфо старался указывать левый номер телефона, чтобы на работу не звонили.