Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Anna18 отвечает Бывалый| ответов 4Моя , судебный пристав, так и сказала, Вы должны 190000.00 , я говорю, с меня удержали 50000.00, она и говорит, обращайтесь к КА...
- Anna18 отвечает БывалыйНапример, у мужа удерживают, сумма меняется.
- Бывалый отвечает Anna18| ответов 3Значит запрашивайте со своей работы выписку в бухгалтерии и в банке за период удержаний.
Если пристав тот же, то напишите заявление об ознакомлении с материалами ИП за период с момента первого возбуждения ИП. Не может быть, чтобы следов первого удержания не осталось. - Anna18 отвечает Бывалый| ответов 2Нельзя у ФССП запросить акт сверки? :)
- Бывалый отвечает Anna18| 1 ответПопробуйте.
- Anna18 отвечает Бывалый| ответов 2У меня ООО закрылось, где я работала в 2015 году, как восстановить удержания не знаю , есть скриншот по данному СП и все... Как добиться правды не знаю..
- Anna18 отвечает БывалыйЯ имею в виду, распечатка с сайта ФССП, сколько осталось выплатить на 2015 г.
- Бывалый отвечает Anna18| 1 ответДля начала вам надо выяснить у пристава официально актуальную информацию по данному ИП за период с момента выдачи СП:
1. Сумма остатка задолженности
2. Суммы и даты удержаний.
Если что то не так, то писать жалобу на имя старшего пристава или административный иск к приставу исполнителю, где уже и разбираться. В суде можно будет уже требовать поднять всю информацию у приставов. - Алексей| ответов 4Подскажите, пожалуйста, если знате, хочу обратиться к приставу, чтобы снизили процент удержания с з\п, т.к. остается ниже прожиточного минимума, но НДФл взять на работе не могу, всвязи с самоизоляцией, есть только выписка без печати с работы и могу подтвердить доход с указанием назначения платежа (перечисление з/п). Как думаете, этого будет достаточно?
- Anna18 отвечает Алексей| ответов 3Справку 2 НДФЛ , можно взять на госуслуги.
- Anna18 отвечает БывалыйСпасибо.
- Алексей отвечает Anna18Большое спасибо!
- Ира| 1 ответПодскажите пожалуйста, месяц назад отправила письмо в суд, точнее заявление об отмене судебного приказа. До сих пор нет определения. Сегодня позвонила, заявление мое получено, но еще не рассмотрено. Сказали в связи с коронавирусом. Должны приостановить или отменить... Меня теперь мучает вопрос, а что могут и не отменить?
- Алексей отвечает Anna18| 1 ответЧерез гос. услуги можно только за прошлый год получить 2-НДФЛ((( поэтому мой вопрос остается открытым
- Бывалый отвечает Алексей
Этот вопрос вам лучше задать приставу.Quote:поэтому мой вопрос остается открытым