Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna18 отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Моя , судебный  пристав, так и сказала,  Вы должны 190000.00  , я говорю, с меня удержали 50000.00, она и говорит, обращайтесь к КА...
  • 0
    Anna18 отвечает Бывалый
    Например, у мужа удерживают, сумма меняется.
  • 0
    Бывалый отвечает Anna18
    | ответов 3
    Значит запрашивайте со своей работы выписку в бухгалтерии и в банке за период удержаний.
    Если пристав тот же, то напишите заявление об ознакомлении с материалами ИП за период с момента первого возбуждения ИП. Не может быть, чтобы следов первого удержания не осталось.
  • 0
    Anna18 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Нельзя у ФССП запросить акт  сверки? :)
  • 0
    Бывалый отвечает Anna18
    | 1 ответ
    Попробуйте.
  • 0
    Anna18 отвечает Бывалый
    | ответов 2
    У меня ООО закрылось, где я работала в 2015 году, как восстановить удержания не знаю , есть скриншот по данному СП и все... Как добиться правды не знаю..
  • 0
    Anna18 отвечает Бывалый
    Я имею в виду, распечатка с сайта ФССП,  сколько осталось выплатить на 2015 г.
  • 0
    Бывалый отвечает Anna18
    | 1 ответ
    Для начала вам надо выяснить у пристава официально актуальную информацию по данному ИП за период с момента выдачи СП:
    1. Сумма остатка задолженности
    2. Суммы и даты удержаний.
    Если что то не так, то писать жалобу на имя старшего пристава или административный иск к приставу исполнителю, где уже и разбираться. В суде можно будет уже требовать поднять всю информацию у приставов.
  • 0
    Алексей
    | ответов 4
    Подскажите, пожалуйста, если знате, хочу обратиться к приставу, чтобы снизили процент удержания с з\п, т.к. остается ниже прожиточного минимума, но НДФл взять на работе не могу, всвязи с самоизоляцией, есть только выписка без печати с работы и могу подтвердить доход с указанием назначения платежа (перечисление з/п). Как думаете, этого будет достаточно?
  • 0
    Anna18 отвечает Алексей
    | ответов 3
    Справку 2 НДФЛ , можно взять на госуслуги.
  • 0
    Anna18 отвечает Бывалый
    Спасибо.
  • 0
    Алексей отвечает Anna18
    Большое спасибо!
  • 0
    Ира
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, месяц назад отправила письмо в суд, точнее заявление об отмене судебного приказа. До сих пор нет определения. Сегодня позвонила, заявление мое получено, но еще не рассмотрено. Сказали в связи с коронавирусом. Должны приостановить или отменить... Меня теперь мучает вопрос, а что могут и не отменить?
  • 0
    Алексей отвечает Anna18
    | 1 ответ
    Через гос. услуги можно только за прошлый год получить 2-НДФЛ((( поэтому мой вопрос остается открытым
  • 0
    Бывалый отвечает Алексей
    Quote:
    поэтому мой вопрос остается открытым
    Этот вопрос вам лучше задать приставу.