Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Эл отвечает БывалыйСпасибо! Я в общем то и претендую только на переплаченную свыше ОД.
- Дама без собачки| ответов 24Добрый день! Подскажите пожалуйста, мировой судья после отмены сп 21.01.20 забил и никак не хочет отправлять мне копию определения об отмене. На письма по электронке не отвечает. Разве по 129 он не должен мне его выслать в 3х дневный срок???
- Бывалый отвечает Дама без собачки| ответов 23
Должен.Quote:Разве по 129 он не должен мне его выслать в 3х дневный срок???
Откуда взяли, что не хочет? Время то всего неделя прошла.Quote:мировой судья после отмены сп 21.01.20 забил и никак не хочет отправлять мне копию определения об отмене. - Елена| ответов 3Подскажите пжл, если СП вынесен не поп подсудности и будет отменен, то взыскатель потом опять должен на СП подавать или уже сможет иск подать?
- Дама без собачки отвечает Бывалый| ответов 22Просто конда мне пришлось отправлять ему заказное письмо, оно дошло за 2 дня. Живу в Краснодарском крае, а этот свин в Краснодаре. Думаете рано ещё?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 2Смотря по каким основания СП будет отменен. Если на основании возражений, то обязан иск подать. Если в кассации на основании нарушения подсудности, то за СП с соблюдением подсудности может пойти.
- Бывалый отвечает Дама без собачки| ответов 21Ну на этого товарища жалобу на сайте районного суда пишите сразу на имя председателя суда.
- Елена отвечает Бывалый| 1 ответкак лучше сделать, чтобы затянуть время ?
- Дама без собачки отвечает БывалыйСпасибо. Видимо пора начинать строчить жалобы...
- Бывалый отвечает ЕленаВы СП для начала отмените. Потом уже будете думать о затяжке времени.
- Жанна отвечает Бывалый| ответов 19Добрый вечер а вы можете мне помочь ,я вижу вы очень грамотный юридически прям очень нужна помощь как быть
- Бывалый отвечает Жанна| ответов 18Добрый. Смотря чем помочь.
- Жанна отвечает Бывалый| ответов 17Консультацию получить хочется ..я уже писала тут ну по порядку ..Альфа подала в суд мировой отклонили и так далее по итогу они выиграли суд ,это было в мае прошлого года ..ИП нет ,мне как писали так и пишут сначала синентел,теперь в этом же офисе куда меня приглашают решить вопрос сидят уже якобы сам альфа ,та контора уже там не сидит !Я сегодня позворила по номеру который оставили в письме счастья и в котором опять была указано в случае не уплаты банк имеет право подать в суд ,не думала что два раза подают !Молодой человек который водит эти письма предложил мне приехать подписать бумагу ,банк мне сделал скидку 30 % с долга вычли ..вопрос как быть ?почему банк через суд не решил этот вопрос тем более суд удовлетворил их требование ))у меня вроде все ..извините за долгое сочинение писать все сложно
- Бывалый отвечает Жанна| ответов 16
Если речь идет о мировом соглашении, то такое мировое соглашение будет иметь юридическую силу только в случае его утверждения судом, который вынес решение.Quote:!Молодой человек который водит эти письма предложил мне приехать подписать бумагу ,банк мне сделал скидку 30 % с долга вычли ..вопрос как быть ?
Не утвержденное судом мировое соглашение силы не имеет, тем более для ФССП. - Кристина19| ответов 3Здравствуйте! Подскажите, нашла на сайте мировых судей свой приказ, но в поле должник- 2 человека. Т.е. получается я и ещё одна девушка. Так разве можно под одним номером? И могут ли из-за этого быть какие-нибудь проблемы с отменой приказа?