Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Иван
    | ответов 3
    От ушлости судьи зависит. По закону первое заседание должно быть предварительным, но некоторые судьи проводят его только на бумаге. Поэтому по факту первое по вашему мнению заседание может оказаться решающим.
  • 0
    Иван отвечает Бывалый
    | ответов 2
    Скажите ходатайство о истребовании доказательств нужно подавать письменно или можно заявить устно на суде
  • 0
    Бывалый отвечает Иван
    | 1 ответ
    Без разницы. Я предпочитаю письменно по принципу, "что написано пером, не вырубишь..."
    В протоколы с/з устные ходатайства вносятся и состоят только из слов "Ответчик : заявляю ходатайство" и все.
  • 0
    Иван отвечает Бывалый
    Спасибо за ответ
  • 0
    НИКА
    Добрый вечер Всем! Подскажите  у меня от мигов ООО "АМКЦ"  подали на судебный приказ.,  они с иском ходят после отмены.У  кого было подобное.
  • 0
    Игорь должен всем.
    | ответов 13
    Если на первом заседании я попрошу суд отложить в связи с тем, что мне необходимо время на ознакомление с материалами дела и обоснование своих возражений на иск проканает это или нет. Суд по кредиту сбера
  • 0
    Бывалый отвечает Игорь должен всем.
    | ответов 12
    Все возможно.
  • 0
    Игорь должен всем. отвечает Бывалый
    | ответов 11
    Подскажите как хотя бы отложить первое заседание, есть какой нибудь проверенный способ, если не трудно поделитесь.
  • 0
    Бывалый отвечает Игорь должен всем.
    | ответов 9
    Страниц 40 назад выкладывал образец ходатайства об истребовании доказательств.
  • 0
    артур
    вопрос такой, у меня просрочка уже год по 10 мфо
    брал на горячую голову да и забыл
    сейчас приходят письма письма о мошенничестве
    о досудебном разбирательстве и так далее и тому подобное.пишут не закрою то посадят

что делать как быть ?
    работа у меня всегда была не официальная
    имущество у меня нет никакого
    какой порядок действий мне совершат ?
    долги 250+
  • 0
    Вера отвечает Бывалый
    | ответов 8
    У меня 2 года с пенсии удерживали долг по кред.карте,долг был 80 тыс.руб,банк минуя суд.приставов,напрямую обратился в пенс.фонд,и ежемесячно с пенсии удерживали 50%.Плюс,я гасила долг ,маленькими платежами, ещё  я платила,через банкомат,непосредственно в самом банке(Вот эти платежи,сыграли коварную роль,пенс.фонд их не признаёт).В декабре ,для полного погашения,с пенсии должны были снять 25%,а сняли 50%,Пошла разбираться в пенс.фонд,а  мне говорят,что испол.лист банк не отозвал,и что мне платить 2 месяца.Как быть,с пенсии,уже и так взяли лишнее,а ещё 2 месяца
  • 0
    Бывалый отвечает Вера
    | ответов 7
    Собирать все чеки об оплате по исполнительному производству + самостоятельные платежи в кассу и в банкомат, подбивать всю сумму и взыскивать через суд с банка неосновательное обогащение. Других вариантов не вижу.
  • 0
    Вера отвечает Бывалый
    | ответов 6
    Спасибо,за ответ.То есть,только через суд....Мне в городской или районный суд,писать жалобу?
  • 0
    Бывалый отвечает Вера
    | ответов 5
    Не жалобу, а иск подавать. В какой суд, надо смотреть сумму вашей переплаты. Скорее всего в мировой.
    Основная сложность для вас - это доказать, что внесенные вами деньги через банкомат вносились в счет исполнения решения суда, а не являются добровольным погашением процентов за период, пока погашался ОД по ИП. На месте банка, я бы так и обосновал ваши платежи.
    Вы сделали большую глупость с этими платежами.
  • 0
    Вера отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Спасибо.Послед.вопрос,у меня ещё долг,в этом банке по кред.договору,был суд в 2016г..был испол.лист,но по 46ст.закрыли,Может ли банк сейчас перекинуть переплату от кред.карты,на погашение второго кредита?