Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Alex 812 отвечает юляне силен в этих делах, у меня обычный простой, все остальное-компьютер, для собственной же безопасности
- Alex 812 отвечает Марина| ответов 2агентский?-смело шлите-собачка лает, караван идет
- Quq отвечает Alex 812| 1 ответКараван смело идет в суд, надо полагать.
Советчик, мля.Quote:Добрый день подскажите пожалуйста сегодня прислали исковое по восточному экспресс по карте оформленной 30.03.2013.году.перестала платить в марте 2014 истец ооо кредит инкассо рус представитель истца ооо долговые инвестиции - Бывалый отвечает МаринаЕсть возможность с делом ознакомиться? Идите знакомьтесь и фотографируйте. Смотреть надо. Кредитный договор с какими сроками возврата был? Сроки исковой давности вероятно прошли, но нужно уточнять детали на основе материалов дела.
- 06Татьяна22| ответов 6Здравствуйте! Очень нужна ваша помощь. Есть просроченный займ в смс финанс, просрочка больше 50 дней. Сейчас позвонили с МБА Финанс и сказали, что у меня новый кредитор. БКГ. никакого уведомления мне не приходило. Нужно ли мне отправлять отзыв взаимодействия с 3ми лицами новому кредитора или смс финанс должен был все эти данные передать? Если надо, то как написать этот отзыв, если я об это БКГ абсолютно ничего не знаю
- Марина| ответов 12Да наверное к судье надо сходить.
- Бывалый отвечает 06Татьяна22| ответов 5
- Аня отвечает Бывалый| ответов 3Здравствуйте ! Сегодня получила повестку и копию искового от банка . назначено на 16.12 собеседование. Обязательно ли нужно идти ? Если не пойду ,реально ли будет штраф? Как написано в повестке. И можно но ли как то отложить заседания не являясь в суд ?
- Бывалый отвечает Аня| ответов 2
Не будет.Quote:Если не пойду ,реально ли будет штраф?
После собеседования будет еще одно заседание, как минимум. Смысл вам его откладывать, если все равно ходить не собираетесь?Quote:И можно но ли как то отложить заседания не являясь в суд ? - Ника| 1 ответДобрый вечер. Подскажите, если иск подали в мировой и назначено заседание, это тоже собеседование или сразу заседание окончательное?
- 06Татьяна22 отвечает Марина| ответов 10Да, это они. На сайте прописано, что они работают с смс финанс.
Повторюсь с вопросом, мне нужно писать им отзыв взаимодействия с 3ми лицами или первоначальный кредитор должен передать им весь пакет моих документов, раз мой долг продан им? - 06Татьяна22 отвечает БывалыйДа, это они. На сайте прописано, что они работают с смс финанс.
Повторюсь с вопросом, мне нужно писать им отзыв взаимодействия с 3ми лицами или первоначальный кредитор должен передать им весь пакет моих документов, раз мой долг продан им? - 06Татьяна22 отвечает МаринаИзвините, не вам хотела написать🙏🙏🌹
- Аня отвечает Бывалый| 1 ответТе я могу не идти ничего не предоставляя,даже если получила повестку ? Пройдёт заседание ,назначают ещё одно как минимум ,если назначат ещё одно заседание ,я не яалюсь суд вынесет решение без меня ? И не надо ничего писать в суд ?о причине неявке ?
- Бывалый отвечает НикаВам определение должны были прислать. Там все должно быть указано. Вообще предварительное заседание - это обязательная процедура. Но некоторые судьи хитрят и проводят его формально, вернее вообще не проводят, просто прописывают в карточке дела, что провели.