Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Йцукен
    | ответов 5
    Доброго дня!  Подскажите пожалуйста,  пришла повестка от мирового о вызове в качестве ответчика по делу об описке в ИЛ.  Повестку прислали заказным без пометки Судебное и просто бросили в ящик без вручения. Что это и как на это реагировать?  Спасибо.
  • 0
    Бывалый отвечает Йцукен
    | ответов 4
    Можно посмотреть на сайте мирового суда на эту  дату назначенные производства.
    Можно просто в суд сходить. В последнее время мировые судьи простыми письмами извещения отправляют. Нарушают конечно, но управы то на них нет.
  • 0
    Йцукен отвечает Бывалый
    | ответов 3
    Дело в том, что ИЛ был ранее удовлетворен, на сайте в движении дела стоит- Обращение к исполнению,  уже 2 мес.  тишина. Правильно ли я понимаю ,что сделанный ранее ИЛ стал не действительным по причине этой описки и будет сформирован и выдан новый?  Какие-либо выгоды для себя как для ответчика(должника)  я могу извлечь из этой ситуации?
    Спасибо.
  • 0
    Бывалый отвечает Йцукен
    | ответов 2
    ""ИЛ был ранее удовлетворен"" - это как понять?
    В ИЛ будет просто внесено исправление и заверено судом. Не будет нового ИЛ. Он останется тем же. Ничего вы из этого не извлечете.
  • 0
    Йцукен отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Большое спасибо за разъяснения!  Понял, мое присутствие/отсутсвие по этой повестке ничего не меняет.
  • 0
    Бывалый отвечает Йцукен
    По сути да. простая формальность.
  • 0
    Kate
    | ответов 29
    Привет ,Бывалый ! Подскажи -у подруге тенек напрямую в Сбер отнёс ИЛ ,Сбер ей арест Карты бац ,,,че ей дальше делать ??
  • 0
    Бывалый отвечает Kate
    | ответов 28
    карта кредитная или дебетовая?
  • 0
    Kate отвечает Бывалый
    | ответов 27
    Зарплатная
  • 0
    Бывалый отвечает Kate
    | ответов 26
    и удерживают все 100%
  • 0
    Kate отвечает Бывалый
    | ответов 25
    В смысле ???у неё там пусто на карте зарплатной ,просто арест наложил банк на карту ,а у неё зарплата скоро ,как ей быть ?
  • 0
    Бывалый отвечает Kate
    | ответов 24
    перестраховаться и принести в банк справку из бухгалтерии, что карта зарплатная, чтобы не все 100% списал Сбер. Он тупит иногда. Или договариваться с бухгалтерией на выдачу налом. Или в другом банке карту открывать и туда пусть зарплату переводят.
  • 0
    Мария
    | ответов 4
    Бывалый, что делать? Письмо с отменой СП так и не дошло до суда. Но Кстати на мое место регистрации пришло извещение о копии СП видать. Но я там не живу.
  • 0
    Kate отвечает Бывалый
    | ответов 23
    Вот Сбер идиоты )))они же видят ,что счёт зарплатный)))
  • 0
    Елена
    Сама себе спасибо написала). Это вам, Бывалый, спасибо.