Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Йцукен| ответов 5Доброго дня! Подскажите пожалуйста, пришла повестка от мирового о вызове в качестве ответчика по делу об описке в ИЛ. Повестку прислали заказным без пометки Судебное и просто бросили в ящик без вручения. Что это и как на это реагировать? Спасибо.
- Бывалый отвечает Йцукен| ответов 4Можно посмотреть на сайте мирового суда на эту дату назначенные производства.
Можно просто в суд сходить. В последнее время мировые судьи простыми письмами извещения отправляют. Нарушают конечно, но управы то на них нет. - Йцукен отвечает Бывалый| ответов 3Дело в том, что ИЛ был ранее удовлетворен, на сайте в движении дела стоит- Обращение к исполнению, уже 2 мес. тишина. Правильно ли я понимаю ,что сделанный ранее ИЛ стал не действительным по причине этой описки и будет сформирован и выдан новый? Какие-либо выгоды для себя как для ответчика(должника) я могу извлечь из этой ситуации?
Спасибо. - Бывалый отвечает Йцукен| ответов 2""ИЛ был ранее удовлетворен"" - это как понять?
В ИЛ будет просто внесено исправление и заверено судом. Не будет нового ИЛ. Он останется тем же. Ничего вы из этого не извлечете. - Йцукен отвечает Бывалый| 1 ответБольшое спасибо за разъяснения! Понял, мое присутствие/отсутсвие по этой повестке ничего не меняет.
- Бывалый отвечает ЙцукенПо сути да. простая формальность.
- Kate| ответов 29Привет ,Бывалый ! Подскажи -у подруге тенек напрямую в Сбер отнёс ИЛ ,Сбер ей арест Карты бац ,,,че ей дальше делать ??
- Бывалый отвечает Kate| ответов 28карта кредитная или дебетовая?
- Kate отвечает Бывалый| ответов 27Зарплатная
- Бывалый отвечает Kate| ответов 26и удерживают все 100%
- Kate отвечает Бывалый| ответов 25В смысле ???у неё там пусто на карте зарплатной ,просто арест наложил банк на карту ,а у неё зарплата скоро ,как ей быть ?
- Бывалый отвечает Kate| ответов 24перестраховаться и принести в банк справку из бухгалтерии, что карта зарплатная, чтобы не все 100% списал Сбер. Он тупит иногда. Или договариваться с бухгалтерией на выдачу налом. Или в другом банке карту открывать и туда пусть зарплату переводят.
- Мария| ответов 4Бывалый, что делать? Письмо с отменой СП так и не дошло до суда. Но Кстати на мое место регистрации пришло извещение о копии СП видать. Но я там не живу.
- Kate отвечает Бывалый| ответов 23Вот Сбер идиоты )))они же видят ,что счёт зарплатный)))
- ЕленаСама себе спасибо написала). Это вам, Бывалый, спасибо.