Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Букашка| ответов 19
В принципе.Quote:Данные акты отсутствуют впринципе вообще или по какому то конкретному делу?
Тут еще вопрос то в другом. Многие соглашения об использовании АСП подписываются аналогом СП. А на основании чего? АСП при подписании документа может быть использовано только после того, как соглашение заключено, а не в момент его заключения.
Все это в совокупности и приводит к тому, что предварительный рамочный договор, коим является Соглашение об АСП может быть заключен только на бумажном носителе при личном присутствии и личной идентификации сторон, и подписании соглашения собственноручно. Тогда это будет отвечать требованиям объективности и безопасности сделки. - Букашка отвечает БывалыйСпасибо за ответы)
- Бывалый отвечает Букашка| 1 ответ
Какие требования вы хотите заявить?Quote:Вы как знающий человек посоветуете? - Букашка отвечает Бывалый| ответов 17Да, встает вопрос как это судья воспримет, учтет что это неправильно априори или закроет глаза! Правосудие у нас почему то странное какое то! Одни и те же дела, а решения разные....ппц
- Бывалый отвечает Букашка| ответов 16По опыту скажу, что судей-двоечников гораздо больше, чем тех, которые посещали лекции по гражданскому праву и процессу.
- Букашка отвечает БывалыйЯ хочу заявить, что договор составлен с нарушениями, договор не имеет юридической силы, и в принципе по сути расторгнуть его! Ну а там если они подадут иск на неосновательное обогащение вернуть то что взял)
- Букашка отвечает БывалыйВот это и печально!
- Бывалый| ответов 3
В данном случае скорее откажут, чем удовлетворят.Quote:Я хочу заявить, что договор составлен с нарушениями, договор не имеет юридической силы, и в принципе по сути расторгнуть его! Ну а там если они подадут иск на неосновательное обогащение вернуть то что взял) - Пуля отвечает Бывалый| ответов 14У нас не только судьи виноваты , а народ сам не хочет защищать свои права . В суды никто не ходит , поэтому судье легче вынести решение со всеми хотелками , зачем ей ( ему) напрягаться .
Положительные решения или хотя бы в частичном удовлетворении бывают , если человек возражает и борется . Тогда и судье приходится мозгами шевелить . - Букашка отвечает Бывалый| ответов 2А как тогда лучше сделать? подскажете?
- Бывалый отвечает Пуля| ответов 6Ну так то да. Под лежачий камень вода не течет.
- Букашка отвечает Бывалый| ответов 2В наше время очень часто много псевдоюристов и малограмотных юристов которые могут реально помочь! Вот поэтому и спрашиваю Вас! Как лучше сделать)
- Букашка отвечает Пуля| ответов 6Согласен! Народ малограмотный и ленивый зачастую, и это очень печально! Все отпущено на русский авось! Увы!
- Бывалый отвечает Букашка| 1 ответКак минимум, к моменту подачи иска вернуть полученное. Иск подавать о признании обязательств прекращенными надлежащим исполнением, признать договор займа ничтожным.
- Букашка отвечает Бывалый| ответов 2Вы сможете помочь мне составить исковые заявления, оценить вообще все перспективы этих заявлений?