Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Таня отвечает Бывалый| 1 ответА разве СП не вступает в силу со дня его вынесения?
И с какого дня отсчитывается 10 дней
Пристав по предъявлении ИЛ должен в течении 3 дней открыть делопроизводство
Вроде так
На сайте же указана дата СП и дата начала ИП - Таня отвечает Бывалый| ответов 4А в чем разница то СИД или срок предъявления к исполнению?
Если СИД прошел как можно его предъявлять к исполнению? - Таня отвечает Таня| ответов 3С 15 года никому ничего не плачу ни с кем не общаюсь срок кредитного договора давно кончился
Не знаю как еще считать СИД ( если не по датам на сайте фссп)
Извините если туплю
Надо юриста нанимать - Саша| ответов 3Хочу выехать из страны на недельку, а у приставов долг висит, платить не хочу. Товарищ подсказал интересную идею, говорит что можно запросить справку в банке о долге и потом через ворд отредактировать ее, написать что долга нет, говорит если приставам отнести такую справку долг закроют. Друг говорит что так 4 года назад закрыл долг в Сбере. Я в интернете поискал инфу но ничего не нашел, подскажите можно ли так поступить?
- Таня отвечает Бывалый| 1 ответПрименение мировым судьей или арбитражным судом обеспечительных мер в ходе приказного производства не допускается ( часть7 статьи 2295 АПК РФ часть 4 статьи 1 ГПК РФ)
Что на это ответите?
Получается пока нет ИП ходатайствовать не могут - Бывалый отвечает Таня
Нет.Quote:А разве СП не вступает в силу со дня его вынесения?
Со дня, когда вы получили копию СП на почте России.Quote:И с какого дня отсчитывается 10 дней - Бывалый отвечает Таня| 1 ответ
На сегодняшний день Срок исковой давности у вас не закончился. Он остановил свое течение с момента подачи заявления на выдачу СП и после отмены СП он продолжит свое течение. Отменять Вам его смысла нет.Quote:Не знаю как еще считать СИД ( если не по датам на сайте фссп) - Бывалый отвечает Таня
Это точно.Quote:Извините если туплю
Надо юриста нанимать - Бывалый отвечает Саша| ответов 2
То, что товарища не посадили за подделку документа и использование поддельного документа - ему повезло. Но у вас еще все впереди.Quote:Товарищ подсказал интересную идею, говорит что можно запросить справку в банке о долге и потом через ворд отредактировать ее, написать что долга нет, говорит если приставам отнести такую справку долг закроют. - Бывалый отвечает Таня
Получается такQuote:Получается пока нет ИП ходатайствовать не могут - Галчонок| ответов 4Доброе утро! Подскажите пожалуйста, по МФО удовлетворили иск на 19т., решение вступило в силу в середине октября, на днях получила от них копию ходатайства в суд, на возмещение судебных издержек в размере 35т, что делать теперь?
- Бывалый отвечает Галчонок| ответов 3
Добрый день. Возражения подать в суд.Quote:что делать теперь? - Галчонок отвечает Бывалый| ответов 2Спасибо. А возражения по поводу суммы или на то что подали после вступления решения в силу?
- Саша отвечает Бывалый| 1 ответЯ честно говоря уже отнес эту справку. Думаете все действительно так серьезно?! Это же документ от коммерческой шараги, ладно бы я деньги подделал или государственное свидетельство какое. На фссп долг кстати все еще весит, почему так?
- Бывалый отвечает Галчонок| 1 ответ
По поводу суммы и доказанности понесенных расходов.Quote:А возражения по поводу суммы или на то что подали после вступления решения в силу?
По срокам заявление о взыскании судебных расходов может юыть подано в течении 3 месяцев со дня вступления в законную силу судебного акта.