Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает к
    | ответов 3
    Пишите. Чем скорее напишите, тем быстрее узнаете.
  • 0
    к отвечает Бывалый
    | ответов 2
    и еще вопрос, пока лучше просто писать отложить заседание, а просить вернуть исковое истцу, ил это лучше оставить до момента ознакомления с материалами и потом в  возражении писать?
  • 0
    Бывалый отвечает к
    | 1 ответ
    Иск заявителю уже не вернут. У вас назначено предварительное заседание. Значит все равно будет ещё одно , как минимум. Просто просите, чтобы следующее заседание назначили как можно на более поздний срок, чтобы вы имели достаточное время на получение юридической помощи и подготовки мотивированных возражений.
  • 0
    Alex 812 отвечает к
    | ответов 2
    такое тоже имеет место быть-у меня был случай что я узнал, что решение приняли, не известив меня, -и ил уже попал к приставу, - при чем суд другого района-писал аж с восстановлением срока, но лучше все-таки если вам не прислали ничего, но заявление приняли к рассмотрению все равно знакомиться с делом, а уже в возражениях писать также и  о том что истец нарушил закон и не выслал Вам копию ИЗ, а суд проигнорировал это нарушение. В людом случае-на пз вы можете также ходатайствовать на назначении заседания по существу дела на срок достаточный для ознакомления с делом и составления возражений-это ходатайство вместе с ходатайством об ознакомлении можете передать судье в ходе предв. заседания
  • 0
    к отвечает Бывалый
    спасибо большое. написала..
  • 0
    к отвечает Alex 812
    да, спасибо, написала , отложить обязаны.
  • 0
    к отвечает Alex 812
    ну да, там дается 2 месяца..
  • 0
    Максонелло
    | ответов 2
    Всем доброго времени суток!
    Решил посмотреть на сайте "мирсуд.спб" свои долги. Ничего нет. Если на меня подадут в суд, в госуслугах это появится? Я просто уже давно не проживаю по адресу.
  • 0
    Андрей отвечает Максонелло
    в Госуслугах только вступившие в силу СП, и только если отнесли приставам.

А у вас адрес регистрации в Санкт-Петербурге или где?
  • 0
    Alex 812 отвечает Максонелло
    если на мс ничего нет-то значит не подали, на гу можно увидеть только просуженные долги, по которым приставы открыли ип
  • 0
    Бывалый
    Если у суда есть техническая возможность, о на госуслуги направляются судебные извещения, определения и решение суда.
  • 0
    Вера
    Здравствуйте , Алексей. Писала вам на почту сегодня. но почему то не отправляется. Если у Вас сохранился моя , напишите мне , пожалуйста.
  • 0
    Вера
    Моя начинается veran
  • 0
    Анютик
    Всём привет) Я из СПб. На каком сайте мне отслеживать свои СП?
  • 0
    БородкаПлиать
    | 1 ответ
    А в каких шарашках дают повторный займ, но на новый паспорт?