Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Фиалка
    | ответов 2
    Контора по договору на оказание услуг - это представитель истца.
  • 0
    Фиалка отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Понимаю. Но сумма на 8000 больше установленного законом максимума в иске не за юр услуги, а проценты и пени.
  • 0
    Бывалый отвечает Фиалка
    Ну значит участие в деле представителя никак не связано с заявленной суммой требования. Только и всего.
  • 0
    החייב отвечает Бывалый
    спасибо огромное )))) я вчера перерыла всю главу 7 гпк, башку сломала.
  • 0
    К
    | ответов 17
    Сегодня в вк якобы какой-то юрист пишет, что нашёл на меня иск ( и он действительно есть).. как тут быть? Можно ли составить возражение на иск или что-то ещё? Копии искового заявления у меня на руках НЕТ, хотя она должна быть, но я Ничего не получала, так же в движении по делу есть информация о выдаче  исполнительного листа ( месяц назад), но предварительное заседание ещё только назначено , никакого решения и тд вынесено не было….Можно писать встречный иск или обращение о том, что мне на руки ничего не приходило или подождать итогов ?
  • 0
    Бывалый отвечает К
    | ответов 16
    Исполнительный лист до начала разбирательства - это обеспечительные меры
  • 0
    К отвечает Бывалый
    | ответов 15
    Поняла спасибо, а что делать ? Ждать пока решения, потом писать возражения? Копии иска то нет, это уже нарушение
  • 0
    Бывалый отвечает К
    | ответов 14
    Возражения пишут до, а не после.  Идти в суд и фотографировать все дело.
  • 0
    К отвечает Бывалый
    | ответов 13
    понятно, спасибо. Но как я могу написать возражения, если я не получала искового заявления ( копии), и вы помогаете составить возражение?...
  • 0
    Alex 812 отвечает К
    | ответов 10
    идти в суд и просить дело для ознакомления
  • 0
    к отвечает Alex 812
    | ответов 9
    а если представить ситуацию, что я вообще об этом не знаю и не узнала бы , тогда что? Мне просто сказал какой-то "типа юрист"
  • 0
    Бывалый отвечает К
    | 1 ответ
    Я же сказал, идите в суд и фотографируйте все дело. Там вы увидите и исковое заявление и все другие документы. Во вторых - вся бесплатная помощь только на форуме. Все, что в личке - все за ваши кровные. И это не обсуждается. Гарантий на результат никому, никаких и никогда не даю. Поэтому 1000 раз обдумайте свои желания и оцените свои возможности.
  • 0
    Бывалый отвечает к
    | ответов 5
    Это суды вообще не волнует.
  • 0
    к отвечает Бывалый
    Я понимаю, что в личке не бесплатно. Просто даже без понятия что сейчас могу сделать..
  • 0
    к отвечает Бывалый
    | ответов 4
    Ну это понятно, но сейчас если оставить электронное ( может и обычное напишу) обращение и заявление на ознакомление с материалами дела и просить отложить заседание и рассмотрение дела?