Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Фиалка| ответов 2Контора по договору на оказание услуг - это представитель истца.
- Фиалка отвечает Бывалый| 1 ответПонимаю. Но сумма на 8000 больше установленного законом максимума в иске не за юр услуги, а проценты и пени.
- Бывалый отвечает ФиалкаНу значит участие в деле представителя никак не связано с заявленной суммой требования. Только и всего.
- החייב отвечает Бывалыйспасибо огромное )))) я вчера перерыла всю главу 7 гпк, башку сломала.
- К| ответов 17Сегодня в вк якобы какой-то юрист пишет, что нашёл на меня иск ( и он действительно есть).. как тут быть? Можно ли составить возражение на иск или что-то ещё? Копии искового заявления у меня на руках НЕТ, хотя она должна быть, но я Ничего не получала, так же в движении по делу есть информация о выдаче исполнительного листа ( месяц назад), но предварительное заседание ещё только назначено , никакого решения и тд вынесено не было….Можно писать встречный иск или обращение о том, что мне на руки ничего не приходило или подождать итогов ?
- Бывалый отвечает К| ответов 16Исполнительный лист до начала разбирательства - это обеспечительные меры
- К отвечает Бывалый| ответов 15Поняла спасибо, а что делать ? Ждать пока решения, потом писать возражения? Копии иска то нет, это уже нарушение
- Бывалый отвечает К| ответов 14Возражения пишут до, а не после. Идти в суд и фотографировать все дело.
- К отвечает Бывалый| ответов 13понятно, спасибо. Но как я могу написать возражения, если я не получала искового заявления ( копии), и вы помогаете составить возражение?...
- Alex 812 отвечает К| ответов 10идти в суд и просить дело для ознакомления
- к отвечает Alex 812| ответов 9а если представить ситуацию, что я вообще об этом не знаю и не узнала бы , тогда что? Мне просто сказал какой-то "типа юрист"
- Бывалый отвечает К| 1 ответЯ же сказал, идите в суд и фотографируйте все дело. Там вы увидите и исковое заявление и все другие документы. Во вторых - вся бесплатная помощь только на форуме. Все, что в личке - все за ваши кровные. И это не обсуждается. Гарантий на результат никому, никаких и никогда не даю. Поэтому 1000 раз обдумайте свои желания и оцените свои возможности.
- Бывалый отвечает к| ответов 5Это суды вообще не волнует.
- к отвечает БывалыйЯ понимаю, что в личке не бесплатно. Просто даже без понятия что сейчас могу сделать..
- к отвечает Бывалый| ответов 4Ну это понятно, но сейчас если оставить электронное ( может и обычное напишу) обращение и заявление на ознакомление с материалами дела и просить отложить заседание и рассмотрение дела?