Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Андрей отвечает БородкаПлиатьВаш вопрос не является юридическим. Здесь спрашивают касаемо судебных прений. Спросите в ветке "Где взять займ", там могут подсказать.
- Олег| ответов 5Тут кто то недавно писал,что долгов много в ФССП и намечается свадьба дочери и спрашивал не приедут ли туда приставы.Так вот приставы ездят на такие мероприятия: « В Оханском районе судебным приставам пришлось нарушить праздничное настроение жителю Прикамья. Мужчину задержали на свадьбе сестры.
Как сообщает пресс-служба УФССП по Пермскому краю, в отношении мужчины находятся три исполнительных документа, в том числе о взыскании алиментов. Общая сумма долга составляет 62 тысячи рублей.
Установить местонахождение должника не представлялось возможным, поэтому мужчину объявили в розыск. В ходе розыскных мероприятий выяснилось, что должник в ближайшее время собирается приехать на свадьбу к сестре в Оханск.
В день торжества судебные приставы дождались окончания официальной церемонии, после чего «встретили» должника и доставили в отдел судебных приставов по Оханскому району.»
А вы писали что это нереально и никуда приставы не поедут.Уж если в каком то Оханске они все разузнали и приперлись на свадьбу,то уж в Москве тем более могут приехать. - МарияЧто за бред вы несете??там был мужик с долгами по алиментам,а здесь женщина спрашивала с кредитными долгами по мфо и в Москве никто никуда не ездит и не поедет.Зачем вы народ то пугаете?
- Мария отвечает Олег| ответов 3Что за бред вы несете??там был мужик с долгами по алиментам,а здесь женщина спрашивала с кредитными долгами по мфо и в Москве никто никуда не ездит и не поедет.Зачем вы народ то пугаете?
- Alex 812 отвечает Мария| ответов 2гне стоит читать всякий вздор в инете, ну дураки еще не вывелись в России, увы, но по аликам, да , могут разыскивать
- Мария отвечает Alex 812| 1 ответЯ понимаю,что это бред,но люди то сюда и так многие приходят напуганные своими большими долгами и безвыходными ситуациями,приходят за советами,а вместо советов читают бред и впадают в панику
- Гость отвечает ОлегТы по всем веткам теперь свои страшилки гнать будешь?
- Гость отвечает МарияТак делают только коллекторы
- Мария| ответов 2Делают что?пишут бред или приезжают к должникам?
- Гость отвечает МарияЕсть форумчане,у которых долги больше,и ни кто не приходил.
- Гость отвечает МарияДумаю да
- свет| ответов 15Бывалый,добрый день. Разрешите узнать ваше мнение по такой ситуации. В декабре 2021 года я подала заявление в финтерру об отзыве персональных данных и удалении личного кабинета. 20 января 2022 года пришел ответ,что мое заявление удовлетворено. Но никто лк не удалил. В итоге в марте я взяла займ,просрочила и выплачиваю сейчас по мировому соглашению. Я могу обратиться в суд и взыскать с них моральный.ущерб или что я могу с них взыскать за их недобросовестные действия Что это будет за иск,в защиту прав потребителя? И насколько перспективно такое мероприятие.
- К.. отвечает свет| ответов 13Прикольно, набрала займов по новой и мфо виноваты, что дали. Иск, моральный ущерб, оборжаться... тем более вы же игрок, больной человек на все эти займы. В отношении себя мероприятие проведите.))
- свет отвечает К..| ответов 7Виноваты,я имею право отозвать персональные данные, а им надо соблюдать то,что они в ответе написали. Наверное я не зря пишу такие заявления.
- Бывалый отвечает светЧушь.