Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- К.. отвечает свет| ответов 6Ну не удалили лк, им то что за это будет? От ЦБ то ничего не будет, а вы о суде, моральном ущербе каком-то.
Зачем брали опять, вас принуждали?Что с собой делать надо думать, а не крайних искать, виноваты только вы, но вам так больше нравится, что виноват кто угодно, только не вы. - Гость отвечает К..Кто право давал тебе так людей судить?
К тебе никто не обращатся - Гость отвечает К..| ответов 3Тебя и под чужим ником не сложно узнать по твоей тактике общения
- Олеся| ответов 14Здравствуйте, подскажите, от Сбербанка СП пришло, хотят за период с... по.., и далее сумма набегает. Если отменю с иском пойдут то сумма будет окончательная или пока договор не закрыт тоже сумма будет расти?
- Бывалый отвечает Олеся| ответов 13Добрый вечер. Договор - карта или потреб.? По карте вроде Сбер прекращает дальнейшее начисление процентов. По потребительскому - продолжает.
- Олеся отвечает Бывалый| ответов 12Потреб у меня. То есть после иска будет долг расти?
- Бывалый отвечает Олеся| ответов 11Выдачей судебного приказа кредитный договор не расторгается. Поэтому банк имеет право продолжить начисление процентов до погашения вами суммы основного долга. При этом вам следует иметь ввиду, если вы даже не отмените судебный приказ, то банк все равно имеет право продолжить начисление процентов в дальнейший период времени. Правда во втором случае банку все равно придется идти в суд повторно за взысканием доначисленных процентов.
- К.. отвечает Гость| ответов 2А вы то кто? Про ник это о чём? Я не понял.
свет сама писала, что игроманка.
Да ко мне не обращалась, к Бывалому, он ответил коротко "чушь".
Лечиться надо и выводы делать, а не крайних искать, захотел высказал своё мнение. Суд, моральный ущерб наркоманке за то, что лк не закрыли и займы дали это сильно) Иск о защите прав потребителей игроманских услуг надо подать. - свет отвечает К..| ответов 5Я крайних не ищу. Зла на них не хватает. Пишу в займы рф,вы почему лк не удалили,они отвечают- мы удалили,а вы зашли в лк и снова активировали. Ок,говорю,удаляйте снова . Пишите типа заявление,мы его рассмотрим опять в течение 13 дней. Издеваются,так что дело принципа добить их. У меня все нормально закрыли,кроме этих и финтерры. А я не хочу,чтобы личные кабинеты активными висели с моими данными,имею право.
- Quq отвечает свет| ответов 4На данный момент ничего Вам не закроют и не удалят.
Пока долг не выплатите. - свет отвечает К..Лечиться надо всем,начиная от главного. Понаоткрывали кучу сомнительных контор для отъема денег у населения,и все отлично. Установили предел счетчика для мфо 1.5 и радуйтесь.
- свет отвечает Quq| ответов 3Там не было долгов,когда заявления писала,и в займы рф их нет,но я 2 недели веду с ними переписку чтобы они исполнили то,что сами написали в письме,выбесили просто.
- Олеся отвечает Бывалый| ответов 10Спасибо. Ещё подскажите, 30 сен 2019 был СП от ОТП банка, кред карта. СП не отменяла. Выплатила полностью приставам в фев2022года.Там в СП тогда тоже было с... по. По сей день ОТП шлёт смс ещё 240 тыс проценты накрутили и передали на прозвон МБА Финансы. Я так им бесконечно должна буду.
- Quq отвечает свет| ответов 2Вы сами писали, что взяли там займ повторно и сейчас выплачиваете по мировому соглашению.
По этому требовать что-то сейчас - бессмысленно. - Гость отвечает К..Ты существуешь во всех ветках.И вопросы задают не тебе.Создай себе ветку и к тебе люди потянутся,а ещё будь проще,это тебе совет.
Бывалого уважаю,адекватные ответы,без ехидства,все понятно и доступно объясняет