Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Бывалый отвечает Kristina77
    | ответов 11
    Ура!!! Получилось))) Спасибки.
  • 0
    Kristina77 отвечает Бывалый
    | ответов 10
    Цитату, пожалуйста, ждём.)
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    В ветке "Где взять займ" проверено.
  • 0
    | ответов 7
    Quote:
    Цитату, пожалуйста, ждём.)
    Вот)))
  • 0
    Kristina77 отвечает Андрей
    Аааа, а я здесь ждала.
    Вижу в той ветке.
  • 0
    | ответов 3
    Очень способный ученик.))
  • 0
    | ответов 2
    Я такой. Плохому быстро учусь)) ещё бы фотографии научиться вставлять.
  • 0
    | 1 ответ
    Я вам отправила по электронке инструкцию Андрея по вставкам. Я так и не осилила, но я постоянно с телефона на форуме.

Андрей, всё стеснялась спросить, а с телефона никак?
  • 0
    Андрей отвечает Kristina77
    Я помню, вы спрашивали в почте. Но не дошли руки пробовать с телефона, к сожалению. Тем более форум не умеет масштабировать, и надо самому уменьшать размер перед тем как заливать на фото-хостинг. А я на айфон, например, даже не назову с ходу приложение, которое умеет. Надо самому изучать.
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Господа бывалые!
    Уйма долгов... У меня и денег сейчас столько нет(((
    14 микрозаймов... Суммарно уже 700 тыс. Как решали проблему? ((
  • 0
    Alex 812 отвечает Мария
    решайте проблемы по мере их поступления, тут и боле у кого было. никто сразу не побежит в суды, врага бить можно по частям
  • 0
    Сергей
    | ответов 3
    Добрый день.
    Прошу прояснить ситуацию.. Пристав возбудил ИП, но причина не как обычно "Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки)", а "наложение ареста".
    Что это означает по опыту? Заявитель настоял на аресте и что значит непременно приставы придут описывать и арестовывать имущество по адресу ренистрации? Собственности (недвижимсоть) не имею.
  • 0
    Алекс отвечает Сергей
    | ответов 2
    наверно имеется ввиду ,что истец попросил обеспечительные меры.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    И ещё вопрос вдогонку..
    Ситуация следующая - пристав отсылал работодателю постановление об удержании из з/п. Но они указывают адрес не совсем точный, и пока перенапрвят куда надо, проходит время и постановление доходит на работу таким образом долго, где-то через месяц. Пару дней назад пристав, так и не дождавшись, почему-то довольно быстро закрыл ИП, якобы должник не найден, не установлен, соответственно отправив на работу отмену. Но я подозреваю, что постановление уже успело дойти об удержании, а отмена ещё долго будет идти.. Скорее всего уже успеют удержать. Так вот - средства приставу придут, не откроет ли он в таком случае заново ИП, поняв, что я нашёлся и источник дохода? И если вдруг нет (чего очень хотелось бы) эти средства вернутся обратно работодателю? Или как минимум они из них исполнительный сбор заберут..
  • 0
    Сергей отвечает Алекс
    | 1 ответ
    Наверное так.. Но это формальность чаще или скорее всего придут арестовывать и описывать?)