Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Бывалый отвечает Kristina77| ответов 11Ура!!! Получилось))) Спасибки.
- Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 10Цитату, пожалуйста, ждём.)
- Андрей отвечает Kristina77| 1 ответВ ветке "Где взять займ" проверено.
- Бывалый отвечает Kristina77| ответов 7
Вот)))Quote:Цитату, пожалуйста, ждём.) - Kristina77 отвечает АндрейАааа, а я здесь ждала.
Вижу в той ветке. - Kristina77 отвечает Бывалый| ответов 3Очень способный ученик.))
- Бывалый отвечает Kristina77| ответов 2Я такой. Плохому быстро учусь)) ещё бы фотографии научиться вставлять.
- Kristina77 отвечает Бывалый| 1 ответЯ вам отправила по электронке инструкцию Андрея по вставкам. Я так и не осилила, но я постоянно с телефона на форуме.
Андрей, всё стеснялась спросить, а с телефона никак? - Андрей отвечает Kristina77Я помню, вы спрашивали в почте. Но не дошли руки пробовать с телефона, к сожалению. Тем более форум не умеет масштабировать, и надо самому уменьшать размер перед тем как заливать на фото-хостинг. А я на айфон, например, даже не назову с ходу приложение, которое умеет. Надо самому изучать.
- Мария| 1 ответГоспода бывалые!
Уйма долгов... У меня и денег сейчас столько нет(((
14 микрозаймов... Суммарно уже 700 тыс. Как решали проблему? (( - Alex 812 отвечает Мариярешайте проблемы по мере их поступления, тут и боле у кого было. никто сразу не побежит в суды, врага бить можно по частям
- Сергей| ответов 3Добрый день.
Прошу прояснить ситуацию.. Пристав возбудил ИП, но причина не как обычно "Задолженность по кредитным платежам (кроме ипотеки)", а "наложение ареста".
Что это означает по опыту? Заявитель настоял на аресте и что значит непременно приставы придут описывать и арестовывать имущество по адресу ренистрации? Собственности (недвижимсоть) не имею. - Алекс отвечает Сергей| ответов 2наверно имеется ввиду ,что истец попросил обеспечительные меры.
- Сергей| ответов 5И ещё вопрос вдогонку..
Ситуация следующая - пристав отсылал работодателю постановление об удержании из з/п. Но они указывают адрес не совсем точный, и пока перенапрвят куда надо, проходит время и постановление доходит на работу таким образом долго, где-то через месяц. Пару дней назад пристав, так и не дождавшись, почему-то довольно быстро закрыл ИП, якобы должник не найден, не установлен, соответственно отправив на работу отмену. Но я подозреваю, что постановление уже успело дойти об удержании, а отмена ещё долго будет идти.. Скорее всего уже успеют удержать. Так вот - средства приставу придут, не откроет ли он в таком случае заново ИП, поняв, что я нашёлся и источник дохода? И если вдруг нет (чего очень хотелось бы) эти средства вернутся обратно работодателю? Или как минимум они из них исполнительный сбор заберут.. - Сергей отвечает Алекс| 1 ответНаверное так.. Но это формальность чаще или скорее всего придут арестовывать и описывать?)