Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Елена отвечает Бывалый| ответов 9А мои возражения, в перв. инстанции и в апелляции, тоже посылать?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 8
Нет.Quote:А мои возражения, в перв. инстанции и в апелляции, тоже посылать?
Да. Но предварительно копию КЖ отправляете истцу.Quote:.е мне самой заказным письмом отправлять?
https://yandex.ru/search/?lr=172&text=%D0%B2% ... 4&src=suggest_BQuote:А адрес не подскажите - Елена отвечает Бывалый| ответов 7Как же быть? Кассац. Жалобу рассматривали в Москве, я живу в другом городе, как же я с синей печатью возьму?
- Бывалый отвечает Елена| ответов 6Почту России пока не ликвидировали.
- Елена отвечает Бывалый| ответов 5Доброе утро, мне надо будет направить во второй касс.Суд,по почте заявление, чтобы мне прислали копию с синей печатью,?
- Инна отвечает БывалыйРешение суда 22.09.2018
- Бывалый отвечает Елена| ответов 4Вам все суды должны были прислать заверенные копии постановлений.
- Елена отвечает Бывалый| ответов 3Т. е я могу сделать ксерокопии этих постановлений и послать в ВС, или по другому, я не пойму никак
- Арина| ответов 5Пришло судебное извещение, это кто то из мфо?
- Андрей877 отвечает Арина| ответов 3Ага, на форуме один уже спрашивал, что за МФО. Бывалый просто зашёл на сайт суда и увидел, что это штраф за отсутствие маски. А вы вообще никакой информации не предоставили. Извините, у экстрасенсов продолжается режим нерабочих дней.
- Alex 812 отвечает Аринанет-это кто-то из суда
- Арина отвечает Андрей877| ответов 2А как можно проверить что это?
- Alex 812 отвечает Аринаа на почте получить не пробовали? Не бойтесь-там наркотики не подкинут
- Андрей877 отвечает АринаПробить трек-номер из извещения на сайте Почты России или в их мобильном приложении, посмотреть какой суд отправил. Зайти на сайт этого суда и по своей фамилии посмотреть, что там.
- Бывалый отвечает Елена| ответов 2В ВС отправляются заверенные судом документы, а не простая ксерокопия.