Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zaim.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Ксения отвечает Alex 812Спасибо. Буду знать.
- КапусткаДруги, добрый день! Скажите пожалуйста шарахаются ли приставы по домам? Можно им уже? У меня Альфа ходатайствует о том чтобы приставы приехали и имущество арестовали))) хотя из имущества одна треть в квартире) а они говорят заберите что-нибудь мы даже машину предоставим чтобы транспортировать))) вот ненасытные,в три раза больше по кредитке им выплатила а копытом они больше всех бьют.
- Павел77 отвечает Alex 812| ответов 6А разве можно подавать заявление на мотивировку до вынесения решения? В законе прописано что дается срок на подачу такого заявления со дня вынесения резолютивного решения. Разве можно подавать раньше?
- Бывалый отвечает Павел77
Добрый вечер. Можно конечно попробовать. Надо только все красиво и логично расписать.Quote:можно ли восстановить срок на подачу заявления о составлении мотивированного решения суда если прошло уже много времени после вынесения решения? То что я не получал резолютивное решение на руки будет достаточным основанием для восстановления сроков на составление мотивированного решения? - Бывалый отвечает Павел77| ответов 5Написать то можно, только юридической силы такое заявление не имеет.
- Ксения отвечает Бывалый| ответов 3Здравствуйте. Вы не знаете, что можно сделать с продажным Третейским судом и центрофинанс? пришла смс в субботу, что назначили дату заседания и доки прислали. Что делать не знаю.
- Бывалый отвечает Ксения| ответов 2
Возражения писать.Quote:Что делать не знаю. - Лилу| ответов 7Был судебный приказ , я его отменила со сроками восстановления в связи с истёкшим СИД. Взыскатель наложил взыскание на карты сбер 17 октября. Постановление об отмене сегодня отнесла в банк. Жду отмены. Но по карте списали в счёт погашения 8 копеек. Это прервёт СИД? Ведь отмена СП от 4 октября. Но в банк взыскатель не направил документы об отмене приказа. Если пойдут с иском, могу ли я это использовать против них, что по сути списание уже было незаконно после вынесения решения об отмене? Очень обидно блин((((
- Бывалый отвечает Лилу| ответов 6
Не прервет.Quote:Но по карте списали в счёт погашения 8 копеек. Это прервёт СИД? - Лилу отвечает Бывалый| ответов 5Вы меня успокоили. То есть, потому что оплата по взысканию ,а не по моему решению, верно ? Чтобы понимать для себя. Спасибо большое за ответ.
- Бывалый отвечает Лилу| ответов 4Безакцептное списание СИД не прерывает. Для понимания ППВС читайте.
https://www.vsrf.ru/documents/own/8453/ - Андрей877 отвечает БывалыйQuote:Написать то можно, только юридической силы такое заявление не имеет.
А я Alex 812 это уже объяснял со ссылкой на ППВС. Он сказал он всегда так пишет, а что написали в ППВС "старые пердуны", его не волнует ))
Пусть будет так. - ФиалкаБывалый, доброй ночи! У меня вопрос к Вам. У нас в регионе усилены меры по борьбе с коронавирусом. Ограничения, посещать нельзя все учреждения, в том числе и суды. Скажите, как участвовать в судебном процессе? Знакомиться с материалами дела? Спрашиваю из личных побуждений, является ли это уважительной причиной отложить судебное заседание и тд? Если я не привита и нет денег на тест ПЦР, как мне посетить гос учреждение?
- Фиалка| 1 ответУ нас обязательным является исполнение одного из трех требований, переболевшие в течение полугода, привитые и с тестом ПЦР, который действителен в течение трех дней. Как правило тест готов на вторые сутки и сдавать его целесообразно каждый день, чтобы был актуален.
- Ксения отвечает Бывалый| 1 ответА что можно в возражения указать, я просто впервые не знаю что делать, ничего не понимаю