Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Нателла отвечает БывалыйПытаюсь приказ отменить.месяц уже жду.судья не шевелится.
- Нателла отвечает БывалыйДокументов на руках нет.пока только судебный приказ.но там толком ничего не написано.только ,что это айди коллект от манимен.больше ничего не знаю.сейчас попробую отменить.и документы попросить.я просто не знаю,какие должны быть документы.у меня не договора,ни графика...
- Нателла отвечает КИНХКак расчет делать?я весь интернет перерыла...ничего не понятно...
- Ветер в ухеВсем привет кто нибудь сталкивался с ситуацией когда ваш близкий принял проблему долга слишком близко к сердцу? как ??донести до человека что не так страшен черт как его малюют
- Нателла отвечает БывалыйПросто работаю)не всегда есть возможность выйти в интернет)но спасибо за ответы😘
- Нателла отвечает Бывалый| ответов 9А еще я помню,что договор был на год.а айди коллект в приказе указывает с 16.01.2017 по 17.10.2018.это вообще что....
- Бывалый отвечает Нателла| ответов 8Договор от 15.01.2017 года? Это период образования просрочки указывают, а не сроки договора. А цессия когда была?
- Нателла отвечает Бывалый| ответов 6Продали они поцессии 15.10.18
- Нателла отвечает БывалыйСпасибо за пояснения)
- Бывалый отвечает Нателла| ответов 5Ясно. Отменяйте СП и не забивайте себе голову пока с иском не пойдут. К иску они могут приложить немного больше документов, чем к СП. Тем более с завтрашнего дня изменяются требования к порядку подачи исковых заявлений и списку прилагаемых документов. Вот пойдут, тогда и будете решать проблему.
- Малинка отвечает Бывалый| 1 ответГде почитать обновления?
- Бывалый отвечает МалинкаВернитесь на 95 страницу этой темы. Я там сделал обзор грядущих изменений законодательства со ссылкой на закон.
- Нателла отвечает Бывалый| ответов 2Спасибо)к иску готовлюсь.подадут 100%.просто хотела узнать,как сумму можно уменьшить...к чему готовится...
- Бывалый отвечает Нателла| 1 ответКогда пойдут с иском, тогда и знакомьтесь с делом. Снимайте с него фотокопию от корки до корки. Тогда и будем разбираться.
- Нателла отвечает БывалыйОк)