Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 7
    Здравствуйте,  можно у вас уточнить,  увидела сайте суда сп по комунальным платежам от 27.09.2019 мне надо ждать когда мне пришлют его для ознакомления и поэтому отменять или лучше сразу поехать в суд и отменить.  И по поводу заявления его дома написать и в суд передать или писать в суде?
  • 0
    Ритуся отвечает Юлия
    | ответов 2
    Уж не фонд ли это капитального ремонта?
  • 0
    Юлия отвечает Ритуся
    Не управляющая
  • 0
    Quq отвечает Юлия
    | ответов 3
    Лучше ехать сразу - на меньшее время приостановится течение СИД. Только копию СП в суде не забудьте взять, чтобы на руках была.
    Можно дома.
  • 0
    Юлия отвечает Quq
    | ответов 2
    Я плачу,  просто долг  видимо  для них не достаточно быстро гасится,  решили ускорить
  • 0
    Ритуся отвечает Юлия
    | 1 ответ
    А сколько долг?
  • 0
    Юлия отвечает Ритуся
    19000
  • 0
    Kate отвечает КИНХ
    А у тебя Вайбер есть ?
  • 0
    Kate отвечает Ритуся
    Накатала жалобу на Сбер 😁в прокуратуру районную ,отправила заказным с уведомлением ,хоть чуток ,может жизнь им подпорчу ))
  • 0
    Александр
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а у Почта банка за кредитное информирование деньги можно вернуть?
  • 0
    Бывалый отвечает Александр
    Добрый день. Договор надо посмотреть для начала.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Здравствуйте,  альфа банк передал сентинелу который находится в Омске, а отзыв я написала в Ставропольский офис кол- агенства, вопрос, они передадут его в Омск или нужно написать новый?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Добрый день. Это все филиалы одного ЮЛ? Тогда вообще надо было в головной офис письмо направить.
  • 0
    Татьяна отвечает Бывалый
    | 1 ответ
    Вроде бы, головной офис кол агенства?
  • 0
    Бывалый отвечает Татьяна
    По ГК за деятельность своих филиалов ответственность несет головной офис.