Советы Бывалого
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала сюда https://zvonok.octo.net/forum/ta-1c8b75e091a2f371/sovety-byvalogo
- Юлия| ответов 7Здравствуйте, можно у вас уточнить, увидела сайте суда сп по комунальным платежам от 27.09.2019 мне надо ждать когда мне пришлют его для ознакомления и поэтому отменять или лучше сразу поехать в суд и отменить. И по поводу заявления его дома написать и в суд передать или писать в суде?
- Ритуся отвечает Юлия| ответов 2Уж не фонд ли это капитального ремонта?
- Юлия отвечает РитусяНе управляющая
- Quq отвечает Юлия| ответов 3Лучше ехать сразу - на меньшее время приостановится течение СИД. Только копию СП в суде не забудьте взять, чтобы на руках была.
Можно дома. - Юлия отвечает Quq| ответов 2Я плачу, просто долг видимо для них не достаточно быстро гасится, решили ускорить
- Ритуся отвечает Юлия| 1 ответА сколько долг?
- Юлия отвечает Ритуся19000
- Kate отвечает КИНХА у тебя Вайбер есть ?
- Kate отвечает РитусяНакатала жалобу на Сбер 😁в прокуратуру районную ,отправила заказным с уведомлением ,хоть чуток ,может жизнь им подпорчу ))
- Александр| 1 ответЗдравствуйте, а у Почта банка за кредитное информирование деньги можно вернуть?
- Бывалый отвечает АлександрДобрый день. Договор надо посмотреть для начала.
- Татьяна| ответов 3Здравствуйте, альфа банк передал сентинелу который находится в Омске, а отзыв я написала в Ставропольский офис кол- агенства, вопрос, они передадут его в Омск или нужно написать новый?
- Бывалый отвечает Татьяна| ответов 2Добрый день. Это все филиалы одного ЮЛ? Тогда вообще надо было в головной офис письмо направить.
- Татьяна отвечает Бывалый| 1 ответВроде бы, головной офис кол агенства?
- Бывалый отвечает ТатьянаПо ГК за деятельность своих филиалов ответственность несет головной офис.