• 0
    Kristina77 отвечает HATKA
    | ответов 2
    У меня тоже иск, Займер. А я им якобы "оплатила" 3000 через 1,5 года просрочки ночью в Бирюлёво через Qiwi терминал. Ничего не платила, в Бирюлёво никогда не была.😭 Заявила вчера о пропуске СИД и отказе от этого платежа. Судья почему-то следующее заседание на 08.09 назначила. Так долго ждать. У тебя истёк СИД без 19 руб. 01 коп.?
  • 0
    Юлия0207 отвечает HATKA
    Кристина уже написала. У неё эпопея с Займером. В Бирюлёво.))))
    У меня СИД истёк, пока тихо после отмены СП. Но готова, что тоже какой-нибудь платёж припишут.
  • 0
    Ольгп отвечает Юлия0207
    Что за кирпич?
  • 0
    HATKA отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Ага , истёк. 1167 дней . В иске написано - вынесено определение об отказе в приёме документов на выдачу судебного приказа. Так что там всё ровно должно быть а 19 рублей и одну копейку пусть доказывают.
  • 0
    Kristina77 отвечает HATKA
    Прорвёмся по протухшему СИД.))
  • 0
    Катя отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Что за кирпич. Мне ответ из ЦБ пришёл сегодня
  • 0
    Юлия0207 отвечает Катя
    | ответов 5
    Кирпичный кирпич.
    Что пишет ЦБ?
  • 0
    Степа
    | 1 ответ
    Ребята! Что происходит? Какой Займер? Какое Бирюлёво? Какой СИД? У всех аккаунты повзламывали что ли?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Степа
    Что Вы нервничаете?)) Получился здесь случайно разговор между старыми хорошими знакомыми о Займере. Пообщались люди не только на тему роботов-дeбилов. Что страшного?
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Предоставить доказательства. Не буду подробности писать не буду. Т. К. Роботы просматриваю этот форум сто процентов. Они мне сами об этом сказали.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 3
    Мы в курсе их просмотров.))
    Я примерно поняла, что за ответ. Если доказательств их "плохого поведения" нет, то ответ ЦБ в части финансовых нарушений Вас устроил?
  • 0
    Катя отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    Они просят доказательства, хотя я уже представляла все платёжные доки. Буду дублировать
  • 0
    Юлия0207 отвечает Катя
    | 1 ответ
    Да, пишите повторно, что доказательства платежей были представлены, распишите в тексте жалобы всё подробно по платежам и ещё раз приложите справки об операциях.
  • 0
    Катя отвечает Юлия0207
    Просто они просят записи звонков... Но у меня только последнии записаны. Первых нет к сожалению.
  • 0
    ! отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    она мне предложила юридическую помощь за 5000 в дальнейшем ничего не изменилось , так же звонят а она и так у бедных людей еще больше грабит, прекратите разводить людей , на чужом горе не наживетесь , а теперь только и ходите и пишите какие то кляузы - якобы чтоб показать непонятную работу

Ответить на тему