• +1
    Юлия0207 отвечает !
    Дeбил, я вообще не оказываю никакую помощь на тему "чтобы тебе больше не звонили".)))
  • +1
    Юлия0207
    Эти идиоты ещё думают, что нас наняли их конкуренты. Это же как надо обкуриться, чтобы примерещились конкуренты. Кому вы нужны, у такого отстойника конкуренты? Смешно.
  • 0
    Валерий
    На хед хантере опубликована вакансия юриста ООО МКК Поколение))) Видимо, крысы побежали с корабля)))
  • 0
    Оля.
    | 1 ответ
    Пришло электронно письмо от сайта Путина на эту компанию Робот Моней Дело отправили в Министерства внутренних дел и в Центральный банк ... теперь будут разбираться.. акк мой удалён , коллектор сказал платить по реквизитом ... странные такие ... А какую сумму хрен указали ... Буду ждать с цб ответ
  • 0
    Сергей отвечает !
    | ответов 4
    Да. согласен эта пидapaска Юля  с меня 5000 съeбaла и теперь сидит  в xep не дует, а звонки все идут,
    а обещала помочь.
  • 0
    Маша без медведя отвечает Сергей
    | ответов 3
    П и з д и ш ь  парниша .
  • 0
    Сергей отвечает Маша без медведя
    Нет мpaзь, честное слово не покрывай эту бледищу лживую
  • 0
    Сергей отвечает Маша без медведя
    | 1 ответ
    Она поперетpaxaлась со всем форумом, даже с Кристинкиным мужем, а ты мyдлo покрываешь еще. Она тебе еще отблагодарит вот увидишь.
  • 0
    Маша без медведя отвечает Сергей
    Вот подгорает то у вас..
    Молодец Юля !
  • 0
    Настасья123
    | ответов 6
    Никакой фантазии у каллов в писанине ) уровень - попытаться [***] Юлию. Мда ребята, дна нет)
  • 0
    Сергей отвечает Настасья123
    | ответов 5
    Какая к xepaм фантазия? Просто ты и есть она либо, ты с ней не сталкивалась, а она реальная мошенница
  • 0
    Настасья123 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Нет, я не она. А без доказательств на человека клеветало нормально ты считаешь?
  • 0
    Сергей отвечает Настасья123
    | ответов 3
    В смысле без доказательств??? 5000 съeбaла и сидит кайфует, везде меня в чс повнесла
  • 0
    HATKA отвечает Сергей
    | 1 ответ
    Так это , без лоха и жизнь плоха...
    Вот как то так.
  • +1
    Нева отвечает Сергей
    Надо было Юле 10000с тебя брать [***]...😂

Ответить на тему