• 0
    Бывалый отвечает HATKA
    Кроликов такой породы сам бог велел разводить.😂
  • +1
    nenilla
    | ответов 2
    Хорошо их так Юля задела, что уже который день такую чушь написывают 😂😂😂 А Юле огромное спасибо, что многим здесь помогает!! Лично я много новой информации для себя узнала, что мне очень помогло!!
  • 0
    АннаХосе отвечает nenilla
    Поддерживаю
  • 0
    Виталина отвечает nenilla
    Я часто слышу вопрос: если не Путин, то кто? И теперь знаю ответ: если не Путин, то Юля!!!
  • 0
    Виталина 2 отвечает Оля.
    Правильно, пишите на них ещё в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА через сайт. АП разошлёт жалобу для проверки во многие инстанции, в том числе в ЦБ, МВД и т.д.
    В ЦБ ещё пишите сами отдельную жалобу.
  • 0
    Юля отвечает Вероника
    Да,это самая гнилая контора, которую я встречала!!
    Горячая линия не работает никак , на почте не отвечают , связи с ними нет !!!!
    Получаешь займ- договор не видишь вообще и его не скачать никак ,одобряют 10000 а на руки получаешь 5000( остальные быстро списывают тут же при получение )
    Дают не зная на сколько дней, мне одобрили на 7 дней !!
    Когда не смогла оплатить , на 2 день просрочки бешенные звонки каждые 3 минуты, запугивание коллекторами , маты, жесткие угрозы !!
    Взяла типо 10000( получила в реале 5000)
    И на 3 день просрочки ( 3000 разблакировка кабинета , и вместе 10000 я заплатила 22340  и тоже 24340  вообщем)
    Это просто ужас , даже мягко сказано !!!
    Никогда и не при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную контрору!!!!
    Никогда !!!
  • 0
    Раель
    | ответов 4
    Что делать то??? Чтобы отвязались? Оплачивать полностью займ и он исчезнет?
  • 0
    АннаХосе отвечает Раель
    Нет. Вы что . Пишите жалобу в цб
  • 0
    Никита отвечает Раель
    | ответов 2
    С ними можно договариться, делают скидку, проще договориться с кредитором, а не ждать когда коллектора начнут разносить и позорить по друзьям.  долг и после жалобы никуда не денется.
  • 0
    Настасья123 отвечает Никита
    Заказной вброс
  • 0
    nenilla отвечает Никита
    Смотря есть ли долг. Например мне они должны, а не я им. Не смотря на то что в лк висел умопомрачительный долг)) а жалоба даёт в дальнейшем возможность иметь доказательство того что заёмщик не должен кредитору и чтобы в дальнейшем вот такие мошенники не смогли опять провернуть свои аферы по якобы возврату вымышленных долгов!!! а про позор ну ей богу смешно! Вот вы реально верите что этим можно кого-то напугать?!
  • 0
    наталья
    | ответов 13
    кто продлевал займ? эта сумма вносится в оплату долга или нет?
  • 0
    Юлия0207 отвечает наталья
    | ответов 12
    В максимально разрешённую законом сумму 2,5 ОД (2,5 суммы займа) по займам 2020 года входит всё: ОД, проценты, пени, штрафы (0,055% в день по закону!), продления, частичные платежи, оплаты услуг. Взяли 10000, должны максимум 25000. Естественно после какого-то времени просрочки.
    Или Вы о другом, т.к. о максимуме пока речь не идёт?
    Если сумма продления больше суммы процентов по договору за такое же количество дней, больше 1% в день (это нарушение!), были разблокировки лк (нарушение!), то должны сделать перерасчёт. "Лишнее" пойдёт на оставшуюся часть процентов и на погашение основного долга.
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Всем добрый день, есть кто то кто не платил робот мани, какие последствия?
  • 0
    Мила отвечает Марина
    Да всё тоже самое, если им платить без конца. Вымогательство не понятных сумм, звонки, маты.
    Пишите жалобу в ЦБ, если уже что-то платили им или если требуют незаконные суммы.

Ответить на тему