Хорошо их так Юля задела, что уже который день такую чушь написывают 😂😂😂 А Юле огромное спасибо, что многим здесь помогает!! Лично я много новой информации для себя узнала, что мне очень помогло!!
Правильно, пишите на них ещё в АДМИНИСТРАЦИЮ ПРЕЗИДЕНТА через сайт. АП разошлёт жалобу для проверки во многие инстанции, в том числе в ЦБ, МВД и т.д. В ЦБ ещё пишите сами отдельную жалобу.
Да,это самая гнилая контора, которую я встречала!! Горячая линия не работает никак , на почте не отвечают , связи с ними нет !!!! Получаешь займ- договор не видишь вообще и его не скачать никак ,одобряют 10000 а на руки получаешь 5000( остальные быстро списывают тут же при получение ) Дают не зная на сколько дней, мне одобрили на 7 дней !! Когда не смогла оплатить , на 2 день просрочки бешенные звонки каждые 3 минуты, запугивание коллекторами , маты, жесткие угрозы !! Взяла типо 10000( получила в реале 5000) И на 3 день просрочки ( 3000 разблакировка кабинета , и вместе 10000 я заплатила 22340 и тоже 24340 вообщем) Это просто ужас , даже мягко сказано !!! Никогда и не при каких обстоятельствах не обращайтесь в данную контрору!!!! Никогда !!!
0
Раель
| ответов 4
Что делать то??? Чтобы отвязались? Оплачивать полностью займ и он исчезнет?
С ними можно договариться, делают скидку, проще договориться с кредитором, а не ждать когда коллектора начнут разносить и позорить по друзьям. долг и после жалобы никуда не денется.
Смотря есть ли долг. Например мне они должны, а не я им. Не смотря на то что в лк висел умопомрачительный долг)) а жалоба даёт в дальнейшем возможность иметь доказательство того что заёмщик не должен кредитору и чтобы в дальнейшем вот такие мошенники не смогли опять провернуть свои аферы по якобы возврату вымышленных долгов!!! а про позор ну ей богу смешно! Вот вы реально верите что этим можно кого-то напугать?!
0
наталья
| ответов 13
кто продлевал займ? эта сумма вносится в оплату долга или нет?
В максимально разрешённую законом сумму 2,5 ОД (2,5 суммы займа) по займам 2020 года входит всё: ОД, проценты, пени, штрафы (0,055% в день по закону!), продления, частичные платежи, оплаты услуг. Взяли 10000, должны максимум 25000. Естественно после какого-то времени просрочки. Или Вы о другом, т.к. о максимуме пока речь не идёт? Если сумма продления больше суммы процентов по договору за такое же количество дней, больше 1% в день (это нарушение!), были разблокировки лк (нарушение!), то должны сделать перерасчёт. "Лишнее" пойдёт на оставшуюся часть процентов и на погашение основного долга.
0
Марина
| 1 ответ
Всем добрый день, есть кто то кто не платил робот мани, какие последствия?
Да всё тоже самое, если им платить без конца. Вымогательство не понятных сумм, звонки, маты. Пишите жалобу в ЦБ, если уже что-то платили им или если требуют незаконные суммы.
Ответить на тему