Robot money
- 🤷🏻♀️| 1 ответЗдравствуйте,подскажите те кому они деньги вернули,долго ждали?пишу им на почту и каждый день дублирую о переплате ЦБ но ответа нет
- наталья отвечает Юлия0207| ответов 11там можно внести часть оплаты и оплату на продление(одинаковые суммы просто). войдет ли она в оплату долга или просто так заплачу за продление. Хочу продлить, чтобы пока не звонили
- Юлия0207 отвечает наталья| ответов 10Вы взяли займ на 30 дней. Продлили на 15 дней, оплатив проценты за 15 дней. При погашении Вы должны ОД плюс проценты за 30 дней. Проценты нужно заплатить за все дни пользования займом.
Частичное погашение - это погашение сначала процентов за тот срок, на который брали займ и если что-то останется от внесённой суммы, то остаток пойдёт на частичное погашение ОД. Но, со следующего дня - просрочка, или нужно опять частично оплачивать.
И хочу напомнить, что сумма продления должна быть строго равна сумме процентов по договору за такое же количество дней. Не более 1% в день от суммы займа. А не как у этих...
И никаких вымогательств за разблокировку лк. - Юлия0207 отвечает 🤷🏻♀️В течение 10 дней некоторым вернули. Но сейчас вообще сдохли, никому не отвечают. Пишите с утра до вечера в ЦБ и на ЦБ, если регулятор меры не предпринимает.
И финансовому омбудсмену.
На сайте
https://finombudsman.ru/lk/login
зарегистрируйте лк и отправьте жалобу, приложите ответ ЦБ, свою жалобу в ЦБ, скрины писем, на которые роботы не отвечают, опишите ситуацию. Справки об операциях тоже лишними не будут.
На главной странице сайта всё понятно написано. - Наталья отвечает Юлия0207| ответов 9извините, но ничего не поняла🧐. у меня долг допустим 18к.1.Я могу закрыть часть займа (например) 5к, остальное через несколько дней. Получается останется закрыть 13к. и 2.Продлить займ(та же сумма) 5к, и тут вопрос? Долг будет 18к или 13к+продление.Потому что, если 5к не занесут в счет оплаты, нет смысла этого продления получается
- Юлия0207 отвечает Наталья| ответов 8Если продлите, то 5000 не вычтут из долга. Должны будете 18000.
Какая сумма займа и продление 5000 на сколько дней?
Если оплатите частично, то должны вычесть из долга. Но если закрывать будете через несколько дней, то за эти дни имеют право ещё начислить проценты по 1% в день. И пени, штрафы 0,055% в день (если пени, штрафы прописаны в договоре). У них штраф неадекватный за просрочку в несколько дней, как и они сами, поэтому пишу Вам, как должно быть по закону.
Кстати на сайте роботов в типовом образце договора займа пеней, штрафов нет вообще.
В пункте 2.3 Общих условий написан бред о том, что "обязательства Заёмщика считаются надлежащим образом исполненными только после погашения всей Задолженности, уплаты неустойки, а также возмещения издержек и убытков Кредитора, возникших вследствие неисполнения/ненадлежащего исполнения Заёмщиком своих обязательств."
Видимо сумму неустойки, издержек, убытков)) они придумывают сами, как и платы за разблокировки лк. С частью 21 статьи 5 ФЗ 353 их неустойка точно ничего общего не имеет.
Общие условия вообще ни о чём.
Роман, исправьте хотя бы дату Общих условий, 27.12.2020 ещё не наступило. - наталья отвечает Юлия0207| ответов 6какой-то ужас. Вчера разблокировка стоила 2200,уже 3200,совсем офигели. Брала 10к, в итоге получила 6к, и должна теперь 20.000.В день +1к капает... мда
- наталья отвечает Юлия0207интересно, блокировку не закроют на следующий день😂как оплачу
- Я отвечает наталья| ответов 3ПИШИТЕ В ЦБ. Никаких разблокировок вообще быть НЕ МОЖЕТ. И никакой 1000 за день просрочки!
- наталья отвечает Я| ответов 2боюсь писать. тут почитала, что личные кабинеты пропадают и суды и тд....я в этом не разбираюсь... кому что писать..
- Я отвечает натальяНу плати всяким уродам, если не разбираешься и всего боишься. На таких как ты дурах и наживаются.
- Настасья123 отвечает натальяЧто бояться, писать надо жалобу и все. Или из-за глупого страха платить будете сколько им вздумается?
- АннаХосе| ответов 17Эти козлы попытались деньги снять с карты. Это как ? Если лк даже не существует
- Марина отвечает наталья| 1 ответИ у меня такая же ситуация, вот и думаю платить или вообще им не платить, угрожают что приедут
- АннаХосе отвечает МаринаНикто к вам не приедет. Вы хотите заплатить 300% от займа ? Пишите жалобу в ЦБ. Что меньше сумму дали, что списали ещё, что за разблокировку пишут. Все разговоры записывайте и тоже в цб
Ответить на тему