Robot money
- ЮлияМ отвечает АннаХосе| ответов 16Прошу прощения, но с чего Вы взяли, что ЛК не существует. Я вот тоже так думала, но оказалось, что они мне его заблокировали в связи с "попытками неправомерного доступа". Выслали мне новые логин и пароль по электронной почте (так в ответе ЦБ написано). Правда, на почту х...р, что приходило, но ЦБ, по-моему, это не интересует.
- Анна отвечает ЮлияМ| ответов 14Здесь писали, отправляйте жалобу на отдел ЦБ за то, что xepню переписывают, которую им робот мани врёт. Писем не получали от мфо, в лк не зайти и обо всём подробно.
- ЮлияМ отвечает Анна| ответов 13Анна! К сожалению, поздно нашла этот форум - искала МКК Поколение, но нужно было Роботмани((( Я в ЦБ сегодня 7(!!!) жалобу направила.Причем, парадокс, жалобы расматривает Неглинная - там то должны быть специалисты!!! У меня переплата, второй месяц забрать не могу. Дозвонилась до исполнителя в ЦБ, он как попугай: Поколение выявило переплату самостоятельно, в возврате переплаты не отказывает, и, вообще, нарушений нет, оснований для вмешательства в ваши взаимоотношения нет....
- nenilla отвечает ЮлияМ| ответов 8А что происходит когда вы пытаетесь зайти в лк? Просто у меня заходит но все данные обнулины и типа предлагает взять займ введя данные, один номер телефона только в данных сохранен и больше никакой информации
- Юлия0207 отвечает ЮлияМ| ответов 3Я тоже когда-то думала, что Москва рассмотрит лучше всех.)) Но после первого же ответа всё поняла. Отдел плохой, здесь об этом знают многие.
Пишите жалобу на московский отдел в разделе Другое - Общие вопросы - Жалоба на действия/бездействие сотрудников Банка России. Жалуйтесь, что отвечают бред, этот бред цитируйте, меры не принимают, отказывают в направлении предписания в МФО, деньги не возвращены, очевидные многочисленные нарушения законодательства отдел признавать отказывается и т.д. и т.п.
Обязательно пишите, что просите рассмотреть жалобу на отдел не самими сотрудниками этого отдела начальником Садковой и заместителем Стрижковой, т.к. они переписывают ответы друг у друга. В выражениях не стесняйтесь, но в меру, сами понимаете.
И срочно пишите финансовому омбудсмену.
На сайте
https://finombudsman.ru/lk/login
зарегистрируйте лк и отправьте жалобу. Приложите ответ ЦБ, свою жалобу/жалобы в ЦБ, скрины писем, на которые роботы не отвечают, опишите подробно ситуацию, в том числе с эпопеей жалоб и звонков в ЦБ. Справки об операциях тоже лишними не будут.
На главной странице сайта и в лк всё понятно написано, что написать и что приложить. - Ирина отвечает nenilla| ответов 7У меня такая же хрень. Вот идиоты!!! Захожу в ЛК...его нет...удалили после моей жалобы в ЦБ...им пишу...чтоб выслали договор...не реагируют...мне не звонят...зато мужу и дочке наяривают...потом перестали...теперь очередь дошла до мамы...мама в шоке...я сказала...мама не переживай-это мошейники. Я им ничего не платила!!!! Я даже суммы не знаю долга. Зато попытались снять 20000 с копейками с карты!!!! Вот УРОДЫ!!! А [***] им!!!Подскажите...какими должны быть мои дальнейшие действия??? Куда писать????МНЕ
ГЛАВНОЕ НИ ЕДИНОГО ЗВОНКА. - ЮлияМ отвечает Ирина| 1 ответТак чего они вам будут звонить? Они поняли, что с вас ничего не поимеют, будут доставать родных.
- Анна отвечает Ирина| 1 ответВ ЦБ повторно, финансовому омбудсмену, в Администрацию Президента (разошлют жалобу для проверки везде, в этом большой плюс). На сам ЦБ писать, как здесь уже объясняли за то, что меры не принимают!
- Ирина отвечает ЮлияММоя маман...уже их послала ко всем чертям. Просто я не понимаю...смысла их звонков. Чего они добиваются? Толком ничего не предъявляют!!! Сумму долга не оглашают!!!Орут...матерят и все. Недалекие товарищи!!!
- Анна| 1 ответКарты перевыпустите! Номер карты будет другой, а номер счёта тот же. Уроды списать ничего не смогут, а на работу не нужно новый счёт сообщать, т.к. он останется старым, если зарплата на карту приходит или ещё что-то. В банке скажите, что меняете в связи с попытками непонятных незаконных списаний.
- Ирина отвечает АннаСпасибо большое...будем бороться. Откуда у них номера??? Кто знает?
- Ирина отвечает АннаСпасибо...я так и сделала)
- МаксимМочить козлов через все возможные инстанции. Ещё про налоговую забыли, писать через сайт сюда Инспекция ФНС России № 10 по г. Москве. Я написал, банковскую выписку предоставил, о вымогательских доходах нигде не заявлено!
- АннаХосе отвечает ЮлияМПотому что при вводе логина и пароля я захожу на абсолютно пустую анкету, только с указание своего номера . Здесь уже была у многих такая история после жалобы в ЦБ и МВД
- АннаХосе отвечает Юлия0207| ответов 2Юлия, а у вас они больше не пытались списать деньги после удаления лк?
Ответить на тему