• 0
    Юлия0207 отвечает АннаХосе
    | 1 ответ
    У меня нет этих неадекватов.))
    Помогаю другим разобраться с ними. И не я одна помогаю.
  • 0
    АннаХосе отвечает Юлия0207
    А, поняла. Просто я теперь думаю, а они удалили и просто рискнуть решили
  • 0
    nenilla отвечает Ирина
    | ответов 2
    Мне самое интересное никто не пишет и моему окружению тоже. Про звонки не знаю, у меня все в блоке. Так затишье пока. Но у меня получается, что я им все выплатила и даже переплатила, если считать установленные законом ставки, а не их хотелки. Ответ с цб ещё не пришел. Они присылали смс якобы сделали перерасчёт, потом через день пришло смс что якобы испол лист получен )))) но это автомат походу у них срабатывает. Решила не звонить а ждать ответа с цб.
  • 0
    CASHA отвечает nenilla
    | 1 ответ
    если получен лист, то им и звонить без надобности, спишут с посуплений на ваши счета и все, ту сумму что в испол листе. а если пишут что перерасчет сделан, зачит можно договориться о закрытии долга за меньшую сумму
  • 0
    nenilla отвечает CASHA
    Ну для начала ОНИ ничего не списывают, списывают судебные приставы. И для начала проводится извещение должника и тд и тп.изучите работу приставов,и не пишите бред,не вводите людей в заблуждение. Исполлиста нет никакого! О чем вы?!для испол листа нужно сначала иск рассмотреть))а перед этим хотя бы за сп сходить, чего так же нет. О закрытии какого долга?? У меня им долг закрыт давным давно, даже переплачен. Почитайте о чем я писала. А то что они хотят незаконные денежки,это уже другой разговор.
  • 0
    Сергей
    | ответов 5
    Всем привет! Короче,я тоже попался к этим жуликам как и большинство тут присутствующих. Оформлял займ 29.06 на сумму 10тыс и на срок 21 день. Перечислили 6800 и тут же списали 999.,минут через 5 позвонила мадам и поинтересовалась получил ли я деньги..Конечно,но какого хрена 5900?! Типа 3200 это какое-то там поручительство,что и как,внятно не объяснила..сама не знает потому что нихрена..а 999 за что?! Тоже бе бе хрю му и трубку положила. Ладно,хрен с вами подумал я.. На следующий день ради интереса залез в личный кабинет и окуел?!?! Там уже была сумма 11480!!!! Никуя себе подумал я.. Я им звонить,один-второй-третий номер...хрена лысого. Збс думаю..Наступает 5.07 и проходит смс,что завтра надо погасить!!!! Данунах...а как же день?! Захожу в ЛК,а ТАМ 14620! Я короче забил платить,звонит на следующий день,типа что не платим? А с какого перепуга я должен столько платить?! И получил то 5900,а не 10000 и не 21 день,а неделя!! И вообще,отправьте ка мне договор! Трубку положила.. Потом Вадим какой то,Павел и тд и тп.. прозвоны с разных левых номеров...даже с мальдив?! южноафриканской республики и сомали!!! И так же как у всех Бах и блок ЛК и на данный момент там уже за блокировку надо 5100!!!! и за займ 22460. Написал в ЦБ и Роскомнадзор. Скриншоты делал,видео снял что блок стоит...пытались [***] с карты деньги снять,[***] им...я её заблокировал. Сегодня звонила какая-то Настя или Оля,хз...типа с Русдолга!!! Типа мы коллекторы,допрыгался...что то быстро. По закону коллекторам так быстро не продают это во первых и во вторых,я ей сказал,что ваша шарага русдолг аннулированна ещё в 2019 году!! Короче,в оконцове мне сказала жди!!! Ждём. Кто что посоветует? Может к хорошему юристу обратиться,претензию этим аферистам отправить и соответственно в ЦБ-Роспотребнадзор и в суд?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | ответов 4
    Финансовому омбудсмену ещё пишите. Он уже в курсе про этих...
    На сайте
    https://finombudsman.ru/lk/login
    зарегистрируйте лк и отправьте жалобу. Приложите всё, что есть и также красноречиво опишите ситуацию.)) На главной странице сайта и в лк всё понятно написано.
    И нужно ждать ответа ЦБ. Какое управление рассматривает жалобу?
  • 0
    Олег
    | ответов 9
    Люди как в робо мани ободряют? Прозванивают ли? Нужно ли фото доков загружать? Какую первоначальную сумму могут одобрить?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Олег
    | ответов 8
    Могут одобрить 10000, на карту получите 5000. На следующий день будете должны 25000.
    Не отпало желание?
  • 0
    Олег отвечает Юлия0207
    Это жестко....
  • 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Какое управление...Я не знаю даже. Там интернет приемная,вот и сноски по какой причине претензия.Да там плять по всем пунктам
  • 0
    Юлия0207 отвечает Сергей
    | ответов 2
    Если заполняли свой город, адрес проживания, то жалоба уйдёт в территориальное управление ЦБ. Если нет, то автоматом стоит Москва. Плохой московский отдел...
  • 0
    Руслан отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Приветствую, как у вас дела протекают?
    Я смотрю, здесь ещё есть желающие получить у них займ, после 86 страниц негативных комментариев, отчаянные ребята.
    ЦБ мне так и не ответил, 2 недели жду уже, но ЛК уже удалили, никто не звонит, они как там ещё выдают займы или соскочили уже?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Руслан
    Добрый вечер.
    Тоже ждём.
    Выдают, наверное.))
  • 0
    Сергей отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Блин блинский,а я Москву сам указал..там же эти *бизнесмены* находятся...

Ответить на тему