• 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    предписания они не отправляли как я понял, а о том что при взятии займа 999 рублей списали да там какое то предупреждение им отправили. Вобщем еще жалобу написал приложил все скрины все что.было и попросил принять меры по возврату денег. Так как роботы на связь не выходят и прлшло уже 3 недели почти как я роботам писал.
    А вообще в ответе цб роботы как бы аыражают готовность вернуть деньги если я соответствующее заявление напишу. Одним словом цирк. Не знают зачем платил говорить, а смс от них с ихним фирменым робот мани пришло уже после того как я займ закрыл. Это в расчет ваще никто не принял. Если это щас все не поможет пойду в суд со всем собранным, роботам так же написал.
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    | ответов 2
    и я так понимаю можно щас еще жалобу написать в цб что бы отправили мкк поколение предписание вернуть мне денежные средства?
    Просто я сегодня уже еще жалобу писал в красках и много много всяких скриншотов и документов приложил. Попросил принять меры по возврату денег.
    Не лишним сейчас будет жаловатся на бездействие? А то я прчм щас готов написать
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ссс
    | 1 ответ
    Совсем не лишним будет, тем более, если это Приволжское Управление, которое бред всем рассылает в качестве ответов. Настаивайте на предписании и не стесняйтесь в оценках первого ответа ЦБ.
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    а если Вам не трудно в какой форме мне это лучше всего написать?
  • 0
    Никита
    | ответов 2
    Возможно как-то получить копию договора от Роботов через ЦБ? Встаю на банкротство и это единственное МФО, где я не смог получить договор.
  • 0
    Ссс отвечает Никита
    | 1 ответ
    да договор после жалобы в цб мне прислал сам цб с ответом на мою жалобу
  • 0
    Никита отвечает Ссс
    Спасибо, а как долго отвечал ЦБ? Сам под Москвой нахожусь.
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    написал  как дополнение с номером предидущей жалобы, только уже на действия и бездецствия сотрудников как вы посоветовали и попросил направить предписание о возврате денег в мкк поколение. Так как они не вызодят со мной на связь а им будут обящаны ответить.
    В кратце получилось так. Теперь буду опять ждать.
    Будет инфп я обязательно отпишусь здесь
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ссс
    | ответов 2
    Да. Пожалуйста, напишите.
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    Троллинг не прочувствовала?
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    про тролинг это не от меня. Кто то с такого же имя пишет. Скучно видимо..
  • 0
    АннаХосе
    | ответов 9
    Итак. После разговора во вторник с очередным сотрудником Аля рус долга, который должен был вечером позвонить. Он не позвонил. Сейчас думаю, зайду ка я в лк. А там...ничего. займа нет, просит внести данные заново. Все да? Они от меня отстали? И им наверное из ЦБ заявка пришла ?
  • 0
    Лариса отвечает АннаХосе
    | ответов 2
    Может долг ваш продали, поэтому нет в лк информации
  • 0
    Юлия0207 отвечает АннаХосе
    | 1 ответ
    Да, всё.
    Переплата есть?
    Если переплата возможна, то её сумму узнаете из ответа ЦБ.
  • 0
    АннаХосе отвечает Лариса
    Роботы так не работают вроде.

Ответить на тему