• 0
    Руслан отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Я этих людей не понимаю, им вроде русским языком говорят, пишите жалобу в ЦБ и ждите ответа, не общайтесь с [***] с робота и не платите машенникам ничего, пока ЦБ не ответит, а они всё жаждут заплатить и выслушать очередную порцию гадостей в свой адрес.
    НАРОД, ПИШИТЕ В ЦБ И ЖДИТЕ ОТВЕТА, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТВЕТА ЦБ, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАЙМ СУММОЙ УКАЗАННОЙ В ОТВЕТЕ ЦБ ИЛИ ВОЗВРАЩАЕТЕ СВОИ ПЕРЕПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
  • 0
    🧟‍♀️ отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Спасибо,но то что я писала заявление не от руки письменно,а просто электронным письмом это ничего?просто не знаю правильно это?
  • 0
    Руслан отвечает 🧟‍♀️
    Правильно, вы написали в электронную приемную ЦБ, все гос.органы давно перешли на электронный документооборот, бумажный это прошлый век.
  • 0
    Юлия0207 отвечает 🧟‍♀️
    | ответов 2
    Все пишут роботам электронным письмом на возврат.
  • 0
    Руслан отвечает 🧟‍♀️
    | 1 ответ
    На сайте ЦБ есть электронная форма подачи жалоб, заполняете ее и отправляете.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Руслан
    Да, многих блокировка лк после жалобы в ЦБ беспокоит больше, чем переплатить уродам в 3 и более раз. Хотят переплатить и всё, лишь бы "ужасные" альберты, романы, марии из калл агентства, которого не существует не звонили, не писали.
  • 0
    🧟‍♀️ отвечает Юлия0207
    Спасибо за предоставленный ответ,буду ждать возврат,надеюсь вернут
  • 0
    🧟‍♀️ отвечает Руслан
    Спасибо,но видимо не так поняли,я про письмо роботам о том что цб выявил переплату,Юлия мне ответила,она поняла о чем я
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Рано радовалась. С 20 до 27 опять за 2 дня . Ещё и трубку умудрилась поднять. Не увидела кто звонит. А он мне начал затирать, что дозвон поставит по соседям с первого по последний этаж. И что надо до 7 10 т оплатить р они дадут отсрочку на месяц. Правда вежливо говорил, но душу вымотал. И я не знаю...ответа от ЦБ до сих пор нет
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я в МВД на них писать буду....
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Что они сделали ? У меня ЦБ в МВД подали вроде как. Но ЦБ молчит после второго обращения
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    | ответов 18
    вобщем как обещал пишу, 22.06.2020 мне ответили из  цб ввявили переплату в 20+ тысяч. 23.06 я написал роботам. По сегодняшний день никаких врзвратов и даже ответа от них (роботов)небыло. В понедельник написал еще жалобу в ЦБ с их  предидущим ответом о том ято средства не возвращают и на связь не выходят. Попросил принять меры в отношении их. Пока опять жду.
    Подскажите это правильный порядок действий или еще как и куда написать стоит?
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    и да у меня кстати решения небыло отЦБ а просто ответ на мое обращение. В ходе проверки выявлена переплата а роьоты говорят типа не знаю почему и зачем я еще такие суммы вносил
  • 0
    Irina A отвечает Ссс
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста,в какое ЦБ вы писали?
  • 0
    Ольга отвечает Irina A
    | 1 ответ
    В центр банк. Он один

Ответить на тему