Да,я знаю. Я один займ погасила. Даже с разблокировкой. А по второму просрочка у меня. Причем постоянно скачет долг. Я писала,что было 25, потом 20, теперь 27. И они ни на что не реагируют. Жду второй ответ от цб
Разница есть, разные территориальные управления ЦБ рассматривают, в зависимости от Вашего региона проживания. По-разному рассматривают. Вашу жалобу рассматривало Приволжское Управление. И это в стиле Приволжского переписать слова роботов о том, что платили и платили Вы сами, а роботы никак с Вами связаться не могли, чтобы остановить. Переплату в ответе указали, а написано о том, что предписание в МКК будет направлено?
Действия Ваши правильные, но если в ответе написано, что не видят оснований для направления предписания, то теперь, когда роботы деньги не перевели, нужно писать жалобу на Приволжское Управление за отказ в предписании и абсурдность ответа. Если написано, как у многих, что переплата, например, была уже в начале декабре (читала такой ответ), а заёмщик до конца июня продолжал платить и платить, роботы ничего с этим сделать не могли - платит, а на связь не выходит, чтобы переплату забрать.))) Смешно и грустно. На Управление писать жалобу в разделе Другое - Общие вопросы - Жалоба на действия/бездействие сотрудников ЦБ.
предписания они не отправляли как я понял, а о том что при взятии займа 999 рублей списали да там какое то предупреждение им отправили. Вобщем еще жалобу написал приложил все скрины все что.было и попросил принять меры по возврату денег. Так как роботы на связь не выходят и прлшло уже 3 недели почти как я роботам писал. А вообще в ответе цб роботы как бы аыражают готовность вернуть деньги если я соответствующее заявление напишу. Одним словом цирк. Не знают зачем платил говорить, а смс от них с ихним фирменым робот мани пришло уже после того как я займ закрыл. Это в расчет ваще никто не принял. Если это щас все не поможет пойду в суд со всем собранным, роботам так же написал.
и я так понимаю можно щас еще жалобу написать в цб что бы отправили мкк поколение предписание вернуть мне денежные средства? Просто я сегодня уже еще жалобу писал в красках и много много всяких скриншотов и документов приложил. Попросил принять меры по возврату денег. Не лишним сейчас будет жаловатся на бездействие? А то я прчм щас готов написать
Совсем не лишним будет, тем более, если это Приволжское Управление, которое бред всем рассылает в качестве ответов. Настаивайте на предписании и не стесняйтесь в оценках первого ответа ЦБ.
Ответить на тему