• 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    написал  как дополнение с номером предидущей жалобы, только уже на действия и бездецствия сотрудников как вы посоветовали и попросил направить предписание о возврате денег в мкк поколение. Так как они не вызодят со мной на связь а им будут обящаны ответить.
    В кратце получилось так. Теперь буду опять ждать.
    Будет инфп я обязательно отпишусь здесь
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ссс
    | ответов 2
    Да. Пожалуйста, напишите.
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    Троллинг не прочувствовала?
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    про тролинг это не от меня. Кто то с такого же имя пишет. Скучно видимо..
  • 0
    АннаХосе
    | ответов 9
    Итак. После разговора во вторник с очередным сотрудником Аля рус долга, который должен был вечером позвонить. Он не позвонил. Сейчас думаю, зайду ка я в лк. А там...ничего. займа нет, просит внести данные заново. Все да? Они от меня отстали? И им наверное из ЦБ заявка пришла ?
  • 0
    Лариса отвечает АннаХосе
    | ответов 2
    Может долг ваш продали, поэтому нет в лк информации
  • 0
    Юлия0207 отвечает АннаХосе
    | 1 ответ
    Да, всё.
    Переплата есть?
    Если переплата возможна, то её сумму узнаете из ответа ЦБ.
  • 0
    АннаХосе отвечает Лариса
    Роботы так не работают вроде.
  • 0
    АннаХосе отвечает Юлия0207
    Переплата по первому по-любому есть. Ну вот да, жду ответа от ЦБ. Очень )
  • 0
    Юлия0207 отвечает Лариса
    Ерунду не пишите. Сначала тему прочитайте, о чём вообще речь. Никто ничего не продавал.
  • 0
    Никита
    Такая же ситуация, что ЛК заблокировали и не знаю вдруг они появятся в моей жизни через пол года - год и я им буду должен как минимум в 2.5 раз больше
  • 0
    Илья отвечает АннаХосе
    | ответов 3
    Конечно, всем известно что МФО=благотворительный фонд. только жалобу написали и все вам долг простят))) а потом еще денег дадут если надо будет. а все что с должниками потом бывает это газетные утки и страшилки, специально  а то на всех денег не хватает.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Илья
    | ответов 2
    Quote:
    только жалобу написали и все вам долг простят)))
    Анна им не должна, они ей должны, потому и займ закрыли. И переплату вернут.)) Представляете, так бывает?
  • 0
    Никита отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Ну я вот не совершал вообще переплат, просто увидел какие там проценты ненатуральные капают и что за разблокировку погашения просят 3600 руб. и с долга 8 тыс, за 6 дней накапало на 18 тыс.  Я сразу написал жалобу в ЦБ и мне очистили личный кабинет, и теперь не знаю что делать и думать.
  • 0
    Юра
    Чем сколько идут за сп?

Ответить на тему