Robot money
- Юлия0207 отвечает НикитаЖдать ответа ЦБ.
- Irina A| ответов 2Похоже роботы переименовались в компанию капуста.биз,логотип капуста К. Все абсолютно одинаковое.
- Настёна| ответов 2Здравствуйте, подскажите, кому-то приходило смс подобного плана? V svyazi s zadolzhennost'yu po dogovoru zajma, poluchen ispolnitel'nyj list. 10.07.20 naznachen vyezd po adresu propiski. https://robotmoney.ru Они вообще в суд ходят или это развод, просрочка с октября где-то, контактов не нашли, пару писем от них было, за сп не ходили, а тут прям сразу исполнительный лист получили. На сайте ФССП информации нет. Похоже на развод и запугивание, но мало ли...
- Юлия0207 отвечает Irina A| 1 ответНе было никакого переименования. В ЕГРЮЛ всё без изменений и никаких связей между МКК "Капуста к" из Кировской области и роботами нет.
- Юлия0207 отвечает Настёна| 1 ответИсполнительный лист получают на основании решения суда по исковому заявлению. На основании решения суда, вступившего в силу.
Сначала СП. Посмотрите себя не на сайте ФССП, а на сайте судебного участка по месту регистрации и на всякий случай на общем сайте московских мировых судей.
Ниже ссылка на сайт московских мировых (все судебные участки).
В поле "Ответчик" ввести только свою фамилию.
http://www.mos-sud.ru/services/caseinfo/caseinfocs/ - Irina A отвечает Юлия0207Значит создатели сайтов так постарались. Идентичны.
- Настёна отвечает Юлия0207Спасибо, уже вроде везде посмотрела, нигде ничего по мне нет, может информация конечно не обновилась ещё...
- Никита| 1 ответА ответ ЦБ приходит на почту? или нужно где-то на сайте их смотреть?
- Юлия0207 отвечает НикитаОтвет приходит на Вашу электронку, которую Вы указали при отправлении жалобы.
Или должны были указать, но не указали. - Agata| ответов 6Всем добрый день! Подскажите можно ли как- то дозвониться до данной мфо? Ситуация у меня следующая, я судом признана банкротом, вроде бы все кредиторы успокоились, а эти нет и сегодня как взбесились. Сначала смс о выезде пришло, потом звонки пошли, в грубой форме требовали долг, я пыталась объяснить ситуацию, но не слушают, только орет истерично. Я бросила трубку и через 10 минут мой номер начали прозванивать. Юристы уже направили жалобу в прокуратуру. Но я хотела бы позвонить им по официальному номеру и разъяснить ситуацию, ведь есть же у них кто- то адекватный. Номер, указанный на сайте, не работает. Подскажите, пожалуйста, как с ними можно связаться
- Ольгп отвечает Agata| 1 ответНет там никого адекватного. Решайте вопрос через юристов!
- Смерч отвечает Agata| ответов 3У меня была аналогичная ситуация! Напишите им письмо на эл. почту. Её, по-моему, всё-таки просматривают, как вы пишете, адекватные люди. Не отвечают, но просматривают! В моём случае прозвоны сразу прекратились, а спустя 3-4 дня они заявились в реестр. С тех пор от них ни слуху, ни духу...
- Agata отвечает ОльгпДа, я уже это поняла. Я все скрины сообщений и записи телефонных разговоров предоставила юристам, дальше дело за прокуратурой
- Agata отвечает Смерч| ответов 2Я раньше направляла им на электронку копию решения. Вроде бы утихли, а сегодня опять всё сначала
- Адекватный отвечает Agata| 1 ответМарина Анатольевна! Вам больше звонить не будут!
Ответить на тему