• 0
    Agata отвечает Адекватный
    Марине Анатольевне повезло) жаль, она не я😂
  • 0
    Михаил1987
    | ответов 23
    Юлия0207 - не обращайтесь к этому человеку за помощью- пишет все красиво, но после перевода денег ей на карту никакой помощи не поступило.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Михаил1987
    Ещё что придумаешь?
  • 0
    Илья отвечает Михаил1987
    | 1 ответ
    это каким лохом надо быть чтобы за тот бред что она пишет здесь еще и платить.)))
  • 0
    Макс отвечает Илья
    Палитесь, роботы! Если бы вы Юле действительно платили, то знали бы, что юлия - псевдоним! Это вообще мужчина! Это даже в сбер-онлайн видно))) Следующий раз готовьтесь лучше)))
  • 0
    HATKA отвечает Михаил1987
    | ответов 18
    Может перевёл мало ?  Эх милок , жадность фраера сгубила😄
  • 0
    Юлия0207
    О, Боже.))) Чего только о себе не узнаешь.
  • +1
    Юлия0207 отвечает HATKA
    | ответов 17
    Привет. Это роботы-наркоманы пишут.)) Им сегодня хороший кирпич из ЦБ прилетел. И не только из ЦБ. Бесятся.
  • +1
    HATKA отвечает Юлия0207
    Привет !  Так это хорошо! Пусть бесятся недоумки.
  • +1
    Kristina77
    Ой, зашла посмотреть. Говорят, Юля пол сменила.😳
    Утром виделись, девушкой была.🤣🤣 Клянусь, век воли не видать.😬
  • 0
    Макс отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    По пятницам выходит Вестник Центрального банка))) может завтра оттуда и узнаем, что их на помойку выкинули)))
  • +1
    Kristina77 отвечает Юлия0207
    )))) Завтра ещё бетонная плита прилетит по башке Роману и Яне. 🙄 Оля позавчера и сегодня на славу постаралась. А кирпичиком получило Приволжское.😜
  • 0
    Юлия0207 отвечает Макс
    Зачем "Вестник"?)))
    Здесь смотрим каждый день всякие МФчмо.
    https://cbr.ru/rbr/rbr_fr/?UniDbQuery.Posted= ... SegmentSelect=0
  • 0
    HATKA отвечает Юлия0207
    | ответов 4
    Мне письмо заказное из Кемерово прилетело . Займер копию искового прислал. Красота а не иск. Всё в одну кучу собрали и 3- х кратный и 2- х кратный . Написали что я им 19 рублей и 1 копейку процентов оплатила в октябре 19 . 2- х кратный с 6500 получилось ( по их подсчётам ) 13 019. 01 . Во как. 😂
  • +1
    Kristina77 отвечает Михаил1987
    Роман, давай забирай свою Янку, которая теперь директор новой МФЧмо и валите на Таганку в новый офис. Пока разглашать не будем название новой шараги. А я ветку новую открою, как только работать начнёте.))) Следить за вами будем.😊

Ответить на тему