В общем до сих пор жду ответа из ЦБ. тут решила зайти в ЛК. на прошлой неделе долг был уже 25т. (с 7 полученных). Сейчас захожу, а там долг 20т .р ... хеххе. что-то пока не очень понимаю, что происходит
может быть движение какое то пошло? Вообще странно. Тут звонил опять с рус долга грубиян, но я не успела взять трубку. все. несколько дней тишина. долг рос. а сейчас наоборот уменьшился
у меня вторую зарегистрировали 3. я ответ на первую писала. в первой они написали, что подали заявку и в мвд и попросили еще данных. ну я им и добавила скрины с угрозами и кол-во звонков и еще раз скрины переводов
0
🧟♀️
| ответов 15
Скажите,нашёл ЦБ по ним переплату,я им написала на электронку что прошу вернуть на счёт такой то и приложила ответ цб.Позвонила в цб исполнителю мне ответили они возвращают деньги в течении 12дней ТОЛЬКО после получения вашего заявления.А как доказать то что они его получили?телефон у них не доступен,что делать?
0
Ольга
| ответов 40
Короче эти козлы мой лк на чужой телефон перевели! И не знаю на какой! И что твориться с этим лк я не знаю. Договор не присылают! Звонит не адекватная мадама и обвиняет меня в мошенничестве! А я даже оплатить не могу! Лк то нет! Я ей говорю нет у меня лк. Она орёт что она все поняла и что встретимся в суде! Короче ездила сейчас к юристу. Он сказал в МВД писать, ЦБ, уполномоченому по правам человека и прокуратуру! Сказал что как писать и что нужно действовать на опережение иначе они суд заочно проведут без меня и тогда трындец. И сказал все через почту отправлять а не по электронному! Завтра везде писать буду. Одна запара! Договора то нет! Как вот без договора. Юрист сказал это плохо, но все ровно решаемо
Самой страшно. Сегодня и плакала и стреслвала. Муж успокоил. Решили с ними бороться. Но лучше не тянуть иначе до 90 тысяч загнут и вообще не расплатишся.
Если нужно пишите подскажу как и что писать. Сама конечно не профи, но мне юрист прям хорошо все объяснил... Надеюсь получиться все
0
Дмитрий
Да, эта компания вобще ее закрыть. У них уже забрали лицензию, они под другой МКК открылись, и опять тем же способом занимаются. Я даже платить им не стал. Они нашли всех знакомых обзвонили, потом судебный приказ подали, я отменил, дальше с иском жду когда пойдут, ничего не получат. Мне выдали займ на 5 т рублей под 1,5 % в день, сроком на 15 дней. Это спец займ по нему сумма процентов не должна превышать 30% от суммы основного займа, то есть 1,5 тысячи, а эти ироды мне накрутили 15 тысяч, и думаю так и должно быть. Ахахах, они там тупые сидят, не бойтесь вы их, скоро и этой лицензии лишат, либо вообще закроют всех сотрудников и хозяина на зону. Хотя там сотрудников то, 3 человека сидит.
Ответить на тему