• 0
    🧟‍♀️ отвечает Руслан
    Спасибо,но видимо не так поняли,я про письмо роботам о том что цб выявил переплату,Юлия мне ответила,она поняла о чем я
  • 0
    Анна
    | ответов 2
    Рано радовалась. С 20 до 27 опять за 2 дня . Ещё и трубку умудрилась поднять. Не увидела кто звонит. А он мне начал затирать, что дозвон поставит по соседям с первого по последний этаж. И что надо до 7 10 т оплатить р они дадут отсрочку на месяц. Правда вежливо говорил, но душу вымотал. И я не знаю...ответа от ЦБ до сих пор нет
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Я в МВД на них писать буду....
  • 0
    Анна отвечает Ольга
    Что они сделали ? У меня ЦБ в МВД подали вроде как. Но ЦБ молчит после второго обращения
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    | ответов 17
    вобщем как обещал пишу, 22.06.2020 мне ответили из  цб ввявили переплату в 20+ тысяч. 23.06 я написал роботам. По сегодняшний день никаких врзвратов и даже ответа от них (роботов)небыло. В понедельник написал еще жалобу в ЦБ с их  предидущим ответом о том ято средства не возвращают и на связь не выходят. Попросил принять меры в отношении их. Пока опять жду.
    Подскажите это правильный порядок действий или еще как и куда написать стоит?
  • 0
    Ссс отвечает Юлия0207
    и да у меня кстати решения небыло отЦБ а просто ответ на мое обращение. В ходе проверки выявлена переплата а роьоты говорят типа не знаю почему и зачем я еще такие суммы вносил
  • 0
    Irina A отвечает Ссс
    | ответов 7
    Подскажите пожалуйста,в какое ЦБ вы писали?
  • 0
    Ольга отвечает Irina A
    | 1 ответ
    В центр банк. Он один
  • 0
    Irina A отвечает Ольга
    Хорошо,спрошу по другому: какой у вас регион?
  • 0
    Ссс отвечает Irina A
    | ответов 4
    Нет разницы какой регион. Интернет приемная одна. У меня нижегородская область. Ответ пришел в течении месяца.
  • 0
    Анна отвечает Ссс
    | ответов 2
    А сколько вы платили по займу вообще ? По одному или нескольким ?
  • 0
    Ольга отвечает Анна
    | 1 ответ
    Если вы про робот мани, у них получаеться около 5% в день. При положенных 1%
  • 0
    АннаХосе отвечает Ольга
    Да,я знаю. Я один займ погасила. Даже с разблокировкой. А по второму просрочка у меня. Причем постоянно скачет долг. Я писала,что было 25, потом 20, теперь 27. И они ни на что не реагируют. Жду второй ответ от цб
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ссс
    Разница есть, разные территориальные управления ЦБ рассматривают, в зависимости от Вашего региона проживания. По-разному рассматривают. Вашу жалобу рассматривало Приволжское Управление. И это в стиле Приволжского переписать слова роботов о том, что платили и платили Вы сами, а роботы никак с Вами связаться не могли, чтобы остановить. Переплату в ответе указали, а написано о том, что предписание в МКК будет направлено?
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ссс
    | ответов 8
    Действия Ваши правильные, но если в ответе написано, что не видят оснований для направления предписания, то теперь, когда роботы деньги не перевели, нужно писать жалобу на Приволжское Управление за отказ в предписании и абсурдность ответа. Если написано, как у многих, что переплата, например, была уже в начале декабре (читала такой ответ), а заёмщик до конца июня продолжал платить и платить, роботы ничего с этим сделать не могли - платит, а на связь не выходит, чтобы переплату забрать.))) Смешно и грустно.
    На Управление писать жалобу в разделе Другое - Общие вопросы - Жалоба на действия/бездействие сотрудников ЦБ.

Ответить на тему