• 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Они ходят за судебным приказом далеко не по всем займам. Судебный приказ отменяется за 5 минут.
    Я чушь, которую Вы пишете комментировать больше не собираюсь.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 24
    Я просто очень не хочу до суда доводить... Вот буду завтра везде писать... Может поможет... Просто в лк я войти до сих пор не могу. Мои паспортные данные привязаны к непонятном номеру телефона... Это трындец
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    Так я с этим первый раз сталкиваюсь. Я не знаю что и как...
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 23
    Вам нафига лк? Упасть в обморок от неправомерной суммы задолженности, выставленной неадекватами?
    В ЦБ в первую очередь пишите, лк и сумму задолженности быстро в порядок приведут. Справки об операциях прикладывать обязательно, если были платежи. Писать через Интернет-приёмную на сайте ЦБ. А не бумажные письма, как Вам недоюрист посоветовал.
    Ветку читайте, о жалобах в ЦБ здесь достаточно написано.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    | ответов 22
    В электронную приёмную в ЦБ уже написала.
    Приложила чеки и скрины. Ответа нет пока. Они мне кстати лк забличили именно после этого.
    А. МВД писать не нужно думаете?
  • 0
    Юлия0207
    САЙТ ЦБ.
    ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ.
    ПОДАТЬ ЖАЛОБУ.
    МФО В РАЗДЕЛЕ ДРУГОЕ.

https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint
    Указывать юридическое название дeбилов ООО МКК Поколение.
    Писать в первую очередь о финансовых нарушениях. Вторым пунктом - звонили, материли, угрожали. С доказательствами.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Ольга
    | ответов 21
    Тогда что Вы за лк переживаете, если после жалобы заблокировали лк? Так у всех.
    Всем пишите жалобы, лишним не будет.
  • 0
    Ольга отвечает Юлия0207
    Так я бы может оплатила уже да не могу. Просто уже сил нет их слушать
  • 0
    Руслан отвечает Юлия0207
    | 1 ответ
    Я этих людей не понимаю, им вроде русским языком говорят, пишите жалобу в ЦБ и ждите ответа, не общайтесь с [***] с робота и не платите машенникам ничего, пока ЦБ не ответит, а они всё жаждут заплатить и выслушать очередную порцию гадостей в свой адрес.
    НАРОД, ПИШИТЕ В ЦБ И ЖДИТЕ ОТВЕТА, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТВЕТА ЦБ, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАЙМ СУММОЙ УКАЗАННОЙ В ОТВЕТЕ ЦБ ИЛИ ВОЗВРАЩАЕТЕ СВОИ ПЕРЕПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
  • 0
    🧟‍♀️ отвечает Юлия0207
    | ответов 6
    Спасибо,но то что я писала заявление не от руки письменно,а просто электронным письмом это ничего?просто не знаю правильно это?
  • 0
    Руслан отвечает 🧟‍♀️
    Правильно, вы написали в электронную приемную ЦБ, все гос.органы давно перешли на электронный документооборот, бумажный это прошлый век.
  • 0
    Юлия0207 отвечает 🧟‍♀️
    | ответов 2
    Все пишут роботам электронным письмом на возврат.
  • 0
    Руслан отвечает 🧟‍♀️
    | 1 ответ
    На сайте ЦБ есть электронная форма подачи жалоб, заполняете ее и отправляете.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Руслан
    Да, многих блокировка лк после жалобы в ЦБ беспокоит больше, чем переплатить уродам в 3 и более раз. Хотят переплатить и всё, лишь бы "ужасные" альберты, романы, марии из калл агентства, которого не существует не звонили, не писали.
  • 0
    🧟‍♀️ отвечает Юлия0207
    Спасибо за предоставленный ответ,буду ждать возврат,надеюсь вернут

Ответить на тему