Они ходят за судебным приказом далеко не по всем займам. Судебный приказ отменяется за 5 минут.
Я чушь, которую Вы пишете комментировать больше не собираюсь.
Я просто очень не хочу до суда доводить... Вот буду завтра везде писать... Может поможет... Просто в лк я войти до сих пор не могу. Мои паспортные данные привязаны к непонятном номеру телефона... Это трындец
Так я с этим первый раз сталкиваюсь. Я не знаю что и как...
Вам нафига лк? Упасть в обморок от неправомерной суммы задолженности, выставленной неадекватами?
В ЦБ в первую очередь пишите, лк и сумму задолженности быстро в порядок приведут. Справки об операциях прикладывать обязательно, если были платежи. Писать через Интернет-приёмную на сайте ЦБ. А не бумажные письма, как Вам недоюрист посоветовал.
Ветку читайте, о жалобах в ЦБ здесь достаточно написано.
В электронную приёмную в ЦБ уже написала.
Приложила чеки и скрины. Ответа нет пока. Они мне кстати лк забличили именно после этого.
А. МВД писать не нужно думаете?
САЙТ ЦБ.
ИНТЕРНЕТ-ПРИЁМНАЯ.
ПОДАТЬ ЖАЛОБУ.
МФО В РАЗДЕЛЕ ДРУГОЕ.https://cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=ComplaintУказывать юридическое название дeбилов
ООО МКК Поколение.Писать в первую очередь о финансовых нарушениях. Вторым пунктом - звонили, материли, угрожали. С доказательствами.
Тогда что Вы за лк переживаете, если после жалобы заблокировали лк? Так у всех.
Всем пишите жалобы, лишним не будет.
Так я бы может оплатила уже да не могу. Просто уже сил нет их слушать
Я этих людей не понимаю, им вроде русским языком говорят, пишите жалобу в ЦБ и ждите ответа, не общайтесь с [***] с робота и не платите машенникам ничего, пока ЦБ не ответит, а они всё жаждут заплатить и выслушать очередную порцию гадостей в свой адрес.
НАРОД, ПИШИТЕ В ЦБ И ЖДИТЕ ОТВЕТА, И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОТВЕТА ЦБ, ЗАКРЫВАЙТЕ ЗАЙМ СУММОЙ УКАЗАННОЙ В ОТВЕТЕ ЦБ ИЛИ ВОЗВРАЩАЕТЕ СВОИ ПЕРЕПЛАЧЕННЫЕ ДЕНЬГИ!!!!
Спасибо,но то что я писала заявление не от руки письменно,а просто электронным письмом это ничего?просто не знаю правильно это?
Правильно, вы написали в электронную приемную ЦБ, все гос.органы давно перешли на электронный документооборот, бумажный это прошлый век.
Все пишут роботам электронным письмом на возврат.
На сайте ЦБ есть электронная форма подачи жалоб, заполняете ее и отправляете.
Да, многих блокировка лк после жалобы в ЦБ беспокоит больше, чем переплатить уродам в 3 и более раз. Хотят переплатить и всё, лишь бы "ужасные" альберты, романы, марии из калл агентства, которого не существует не звонили, не писали.
Спасибо за предоставленный ответ,буду ждать возврат,надеюсь вернут
Ответить на тему