попадал к таким же ( Антиколлекторам) только дальше в долговую яму людей топите, ни одного дельного совета, такие как ты даже хуже Роботов даете людям надежду избавиться от долгов, забираете последние копейки. а толку 0 целых хрен десятых
0
Руслан
О боты робота набежали.
0
Руслан
| 1 ответ
Походу пишет один и тот же, о стилю письма, напоминает дегенерата Романа с робота.
[***]...благодаря таким как Юля и еще некоторым хорошим людям..сотни человек денежки себе вернули от гаденышей мфошных..)..не утруждай себя общением...
Роман у них директор.)) Сам звонит "лохам-заёмщикам", сам "на крутых тачках ездит", сам здесь о себе пишет.))))
0
Антон
Она похоже сама из...
0
Виктор
| 1 ответ
Одобрили 12000 в итоге пришло 6000, и за каждый день начили начислять какие-то космические проценты стечении срока 7 дней , сумма 600р день, я сразу понел что обман и отказался плотить, типерь звонят с угрозами расправы. Если кто есть такой давайте вместе с ними разберемся? НЕ КОГДА НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ДЕНЬГИ ДРУЗЬЯ, РАБОТАЮТ МАШЕННИКИ И УГОЛОВНИКИ
Да! Эти мошенники начисляют 4% в день! В ЦБ на них и прокуратуру! Звонят, угрожают, вымогают космические суммы непонятно за что.
0
Антон
Давайте подадим общее заявление в прлнуратуру
0
admin
Спасибо, что сообщаете модераторам о нарушениях на форуме (оскорбления участников форума, нецензурные выражения, реклама подозрительных услуг). Для связи с администрацией сайта просим Вас воспользоваться кнопкой "!" в нижней левой части сообщения, к которому у Вас есть жалобы. Хороших выходных!
0
Светлана
| 1 ответ
Добрый день! Помогите пожалуйста составить жалобу на этих неадекватов в ЦБ. Буду очень благодарна, первый раз в такой ситуации, достают угрозами и звонками несовершеннолетнюю сестру. Вот моя почта: svetulik1501@yandex.ru
Народ, пишем на них ещё в налоговую - Инспекцию ФНС России № 10 по г. Москве, через сайт налоговой. В прокуратуру, можно Генеральную через сайт (сами разошлют жалобу, куда нужно), в ЦБ, в ФССП, в Администрацию Президента через сайт (куда только не разошлют жалобу для проверок). И в налоговую, банковские выписки своих платежей прикладывать, они скрывают все деньги, что вымогают.
Ответить на тему