• 0
    Антон
    Хотя и там откажутся. Их много, и они не глупы как заемщики, раз такими делами занимаются.
  • 0
    Антон
    И ездят на крутых тачках, купленных на деньги лохов-заемщиков, и жируют, а вы им там переплачиваете, возвращаете что-то через ЦБ, в чем я сомневаюсь, может 1-2% они и возвращают, но далеко не всем
  • 0
    Антон отвечает Юлия0207
    А Вы Юля, даже призывали: берите и не отдавайте! И пусть они хоть обзвонятся всем родственникам и знакомым и на работу, и детьми пугать будут и много ещё чего придумают! Своё они заберут, так или иначе, а вот что они придумают, вы не знаете, и я не знаю!!!! Но они не ЛОХИ! Это бандиты, настоящие и знают как своё бабло забрать с процентами. Посмотрите их в налоговой, в судебных делах, наведите Справки!!!!! У них всё везде ЧИСТО!!!! А вы лохи, сами на все согласились и теперь ноете, так они ЦБ и говорят.
  • 0
    Антон
    Помощи от Вас - 0
  • 0
    Антон
    Продлили раз, продлили два, а они уже поняли, что есть кого поиметь, и будут так долго иметь...
  • 0
    Антон
    А самое паршивое в этом деле, не особо-то захочет прокуратура с лохами заниматься, у них есть дела поважнее
  • 0
    Антон
    Пишите тогде все сразу в приемную президента, тогда их точно закроют
  • 0
    Антон
    | ответов 7
    А Юля похоже не помогает, а только вредит.
  • 0
    Илья отвечает Антон
    | ответов 6
    почитал форум, сразу понял с какой целью она сдесь, про Юлю, ага типо сидит сдесь и помощь  бесплатную оказывает ну ну.
  • 0
    Нева отвечает Илья
    | ответов 2
    Идите убейтесь на пару с Антоном об стену...не Мужики всеравно..Стоноты😡
  • 0
    Юлия0207 отвечает Нева
    | 1 ответ
    Привет. Да это в большинстве сами роботы пишут, чтобы "ненавязчиво" запугать.)) Для меня это очевидно, кто пишет. Сколько упоминаний, что это бандиты, не лохи, по документам всё чисто и т.п. ))) Неужели кто-то подумал, что Антон - заёмщик?
    Ну и ещё небольшое количество дураков-заёмщиков не отстают от роботов, есть такие конечно.
  • 0
    Юлия0207 отвечает Илья
    | ответов 2
    Озвучь цель моего пребывания здесь, недоумок.)
  • 0
    Нева отвечает Юлия0207
    Привет ..ну бесит же...)))
  • 0
    Руслан отвечает Юлия0207
    Не обращай внимания, сама же выше написала, что сами роботы пишут.
  • 0
    Илья отвечает Юлия0207
    о твоих умственных способностях говорит то что ты советуеш и что пишеш,  а комент пишу для думающих людей они поймут о чем я.

Ответить на тему