• 0
    Марго отвечает Kristina77
    Быстро ты спеклась!
  • 0
    Федор
    Здравствуйте! Тоже вляпался в эту оху.... контору. Отзывы про них слишком поздно прочитал, но может это и к лучшему. В феврале этого года закинул этим [***] заявку, они одобрили 14000, думал на 30 дней, а нет, перевели 7500 и тут же списали 1990. И главное займ на 7 дней. Сейчас зашел в личный кабинет и увидел какая сумма там набежала и просто охуе..... 120000 рублей. У меня был истерический смех. Звонили, звонят , периодически трубку беру ради интереса, робот говорит, выездом типа пугает и всем будет плохо и мне и моим знакомым и родственникам. пытались деньги с карты ночью списать  в течении недели. В ВатСап всякую чушь пишут и картинки шлют)))) На почту пишут, что готовы списать огромную часть долга. Не платите этим тварям!!!!!
  • 0
    Римма отвечает Рамиль
    | ответов 2
    Здравствуйте! Как у вас обстоят дела с теремзаим? Я тоже там взяла, теперь не знаю что делать
  • 0
    Федор отвечает Римма
    Да кидайте этих прохиндеев!!!!!! Прежде чем там взять, Вы разве не читали про них...
  • 0
    Макс отвечает Римма
    Конечно кидайте.их никто уже не боится давно и никто им не платит.
  • 0
    Ольга отвечает Елена
    fyhtg@mail.ru - здравствуйте! Перешлите и мен сюда ответ ЦБ пожалуйста, спасибо!
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Всем привет,так же как и все здесь собравшиеся,попала "под раздачу" от ГуруКэш и КометаЗайм(все они МКК "Будьте Богаты").
    Просрочка и там и там одинаковая 9 дней. То что они находят всех это факт, неделю я не отвечала на их грозные сообщения в ватсап,только скринила угрозы и текст. Позвонили моей мама, причем звонили очень настойчиво после 10 вечера по ватсапу и так,писали так же в ватсап и голосовые слали ей. Благо мама адекватная,все поняла и даже не дергалась по этому поводу.
    Сегодня написали в ватсап обе компании,причем комета написала более адекватно,и почему то пишет Робот займ (или Терем Займ), на что были посланы открытым текстом,подрочила я их знатно,чувак отъехал от разговора со мной)
    А вот гуру кэш оказались отбитыми от слова совсем. Черные калы,написали всех родственников,ребенка,сказал в аудио что детей он очень любит ит.д
    Я с ними пыталась бороться по переписке(благо я в этом деле уже наученная, от кликов остался пример удачного завершения дела). Насчитали они мне почти 43т за 9 дней просрочки,не считая комиссии за разблокировку личного кабинета и комиссии за оплату. Вообщем для кого то я может окажусь дурой,но у меня получилось сторговаться до 15тыс руб(столько якобы был займ изначально) без штрафов и всего остального. Предложил оплатить на корпоративную карту либо в личном кабинете но с комиссией. Зашла в кабинет и действительно,сумма 15т срок до 30.06 до оплаты 7дней. Я не стала рисковать с оплатой на карту,мало ли что,поэтому оплатила через сайт но с комиссией. Итого я переплатили им 10т руб. Не знаю,считать это победой,удачей или везением. Но как получилось. В кабинете теперь висит просто заявка на новый займ и все. Чек оплаты есть на почте,так же есть видео личного кабинета и скрины все.
    В ЦБ ответили что помочь не чем не могут,так как компанию исключили из реестра.
    Поэтому, я бы хотела сказать что бы вы не боялись ни чего, мы все равно правы а закон бумеранга в жизни ни кто не отменял. Тот кто сверху все видит...)))
    Кому интересно,пишите,скрины сброшу как общалась с ними)
  • 0
    Alex отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Как они находят ваших родственников?) Видимо сами контакты оставляли или соц.сети на распашку держите.

В ином случае чтобы пробить данные им потребуются определенные услуги которые денег стоят.

У меня вообще комичная ситуация, ничего не брал у них по факту, только заявку начинал заполнять и то, без ввода карты, так эта шарашка начала мне спамить спустя пол года что якобы у меня долг, хотя сайт закрыл в процессе оформления заявки так как отзывы почитал)) в нбки кстати нет данных от них, значит пусть идут набуй вместе с глазирком и его командой
  • 0
    Fox
    Я на них уже неделю назад написала заявление в ГРОВД по месту жительства.В ЦБ писала,там мне ответили ,что мою жалобу передали в прокуратуру г.Заинск,так как этой МКК нет в реестре,и вопрос не в их компетенции.
  • 0
    Fox
    Не платите им люди.Это мошенники,что всем давно известно.Они нарушают закон продолжая выдавать займы после исключения из реестра.
  • 0
    Екатерина отвечает Alex
    Соцсети у меня всегда закрыты,да и то, не везде я есть. Думаю базы самые простые у них есть в любом случае. Но по крайней мере они написали родителей,брата и даже старого собственника квартиры которого уже и в помине нет.
    Планирую заходить мониторить так же,что бы ни чего такого не случилось,почитав отзывы что даже после закрытия займа он через неделю,две становится опять активным. Хрен его знает чего от них ожидать,но скрины все сделала на всякий случай.
    Ну и в БКИ они у меня отображаются
  • 0
    Уля
    Я тоже писала в ЦБ, они мою жалобу перестали в МВД и ФССП.  Вчера мне звонили из ФССП.  Сказали будут разбираться. Пришлю им все записи и скриншиты от этих Роботов.
    Посмотрим что будет.
  • 0
    Саха.
    Как отвязаться от Гуру кошки.
  • 0
    Ирина
    Кидайте этих тварей, робот манеу [***] этих, вы твари читайте коментарии и задумайтесь, что вас не кто не боится, и платить не будет
  • 0
    Ирина
    | ответов 2
    89965637270 ребята звоните и [***] их, это номер горбоносова

Ответить на тему