Robot money
- Андрей отвечает ЛеркаСпасибо всем ! Да займ взял 10 июня.
- Alex| ответов 2Всем привет,подскажите я у них ничего не брал, т.к закрыл сайт в процессе оформления заявки, прочитав отзывы об этой шараге)
Спустя 6-7 месяцев после того как я заполнял ЛК, эти дауны начали спамить мне на телефон что я якобы что-то им должен, хотя по факту никаких денег я не брал у них (карту не вбивал на сайт).
Вопрос как отделаться от этих е6ланов?)
Соц.сетей у меня уже давно нет, а контактные номера оставлял свои 2 или 3 уже не вспомню. Просто ещё момент могли ли они сами на меня оформить займ т.к паспорт я всё-таки ввел если не ошибаюсь. - Alex| 1 ответЯ бы понял ещё суть претензии, если бы действительно взял что-то в этой шараге, а так это просто разводка на лоха получается.
Просто не хотелось бы что бы близких нашли и им голову делали по телефону, но так как соц.сетей нет, думаю что они ничего не найдут.
Сам думаю поменять симки, ибо не первый раз ху3та всякая спамит - Иванко отвечает Alex| 1 ответВам нужно посмотреть кредитную историю. Желательно все бюро которые есть у вас.
Если робота нет, то смело меняйте номер телефона, с этими спамерами смысла нет говорить, проще поменять номер. :D - Иванко отвечает AlexИ не забудьте переделать банки/мфо/госуслуги/почту и прочие сервисы на новый номер.
- Алексей| ответов 3Здравствуйте!
Брал займ в феврале у мишкамани. Не оплачивал, не продлевал. В любом случае мне придется вернуть их долг, появилась сейчас возможность его погасить, но в личном кабинете заоблачная сумма+какая-то услуга разблокировки личного кабинета. Подскажите, пожалуйста, как мне не переплачивать и оплатить сумму процентов предусмотренную законом. В цб писать бесполезно? (их же убрали) Как мне поступить? Прочитал форум начиная с с середины апреля, ответа не нашел - Los отвечает АлексейДавайте из исключений исходить.
1) Из жалобы в цб, хз - возможно и поможет, но они уже исключены из реестра, попытка не пытка;
2) Пытаться поговорить с этим мфо, тоже нет смысла;
3) Оплачивать??? А что оплачивать, суммы то нет нормальной.
Возможно есть смысл самому подать в суд, и то не факт, что этим решится вопрос.
Мне представляется решение вопроса тем, чтобы хранить какую-то сумму у себя (в наличных или сбережениях), на тот день - когда что-то как раз произойдет и они одумаются и напишут нормальную сумму денег.
Однако это мошенники. Поэтому предлагаю оставить всё как есть. - Los отвечает АлексейИз минусов - кредитная история. Возможно из-за них она подпортится.
- Макс отвечает Kristina77| ответов 2Кристина, а какие щас новые у них, не подскажете?
- Не очень умная Катя| ответов 2Подскажите, пожалуйста, в феврале влезла к этим ужасным товарищам (МКК "Будьте богаты"), а дальше все как у всех. Благо, родственники помогли с ними разобраться в марте. При оплате обещали возврат "гарантийных комиссий" - разумеется, ничего не вернули. Даст ли результат жалоба в ЦБ, если приложить скрины перевода денег от них при получении займа и этих обещаний (в вотсапе) или нужно что-то еще? Очень жаль потраченных денег и не меньше жалею, что полезла. Думаю сейчас, может, получится с них что-то вернуть? Или уже забить (хотя не хочется, слишком много им заплатила), но начиталась про них всякого.
Заранее всем спасибо. - Alex отвечает ИванкоСпасибо, в двух БКИ заказал выписку там пусто по этой МКК, сейчас ещё доступ к эквифаксу сделаю и запрос в ней создам.
Они такие смешные конечно, прозванивать робот говорит типа приедем всё заберём, неужели кто-то ведётся на это ещё - Kristina77 отвечает Макс| 1 ответЯ за ними больше не слежу, надоели. Как и бестолковые заёмщики, простите.))
Знаю о Guru Cash МКК "ББ Финанс". Вроде ещё какая-то их МФО работает.
https://zaim.octo.net/forum/ta-19ae88a8358cd43b/guru-cash-mkk-bb-finans - Kristina77 отвечает Не очень умная Катя| 1 ответЖалоба в ЦБ ничего не даст. "Будьте Богаты" исключены 01.06 из реестра, ЦБ жалобы не рассматривает. И при их присутствии в реестре, если бы Вы написали раньше, - жалоба, касающаяся возврата переплат, ничего не дала бы.
В суд с иском о защите прав потребителей, при наличии документов, которые необходимо приложить к иску. Других вариантов нет и этот не гарантирует положительный результат.
Обещания с левых телефонов, не принадлежащих компании, вы считаете каким-то доказательством или основанием для возврата денег?Quote:При оплате обещали возврат "гарантийных комиссий"
скрин этих обещаний (в вотсапе)
Это, простите, исключительно ваша глупость. - Не очень умная Катя отвечает Kristina77Спасибо, я так и подумала, что уже с концами, но решила на всякий случай переспросить.
- Чумовой отвечает АлексейОни работают только с должниками. Новые займы, оформлять не имеют право. Лучше уточните у цб
Ответить на тему