вышлите пожалуйста их реквизиты, кто уже получил ответ из цб, очень Вас прошу, а то жду уже 3 недели, ответа нет, а кошмарят меня и родных постоянно
0
После оплаты Вас не перестанут кошмарить отвечает Анна
Просто оплатите на реквизиты, и в игнор. Вы им ничего не докажете, поверьте
0
Уля
Здравствуйте! Они представляются и комета займ?
0
Ева
| ответов 2
Так дорогие должники! Брала займ в Робот в сентябре прошлого года.Одобрили 15,выслали 9,тут же списали 2.Не оплатила.через 40 дней после выдачи займа пытались списать с карты 95000! Как вам это? Сменила симку,никому не звонят никого не достают. Никаких Сп не было. Они же мошенники,И они это знают.Так что не парьтесь и живите спокойно как я!
0
Зайка
| 1 ответ
95 косарей пытались снять и это с 15000+15000+7500 это 37500 максим получается. На нары этих чушков надо отправлять
Я когда брала этот займ,не знала что это мошенники.Не планировала заранее не платить.Займ был оформлен на месяц,а по факту оказалось на 7 дней.Через 3 дня после выдачи зашла в лк,а там висит 17000 к возврату! Это при том,что выдали 9000 и тут же списали 1998! Поэтому и не стала платить,а потом и форум этот нашла.
Та же самая картина. Как быть. Жить страшно. Может вы мне скинете 40000 тысяч, чтоб отдать. И чтоб спокойно жилось. Бл@дство у них там. Никто им нечего уже не должен. Кто сколько раз продлевал. Я продлевала 2 раза. И что. Звонила в МВД по России в горячую линию, минут пять ждала пока ответят. Не ответили. В Цб звонила писала. Вроде смотрю все Теремки и Мишки закрыты. А дальше то что. Мошенники должны сидеть в тюрьме, или на расстрел их среди белого дня, чтоб их родные видели. Я Написала в МВД по России в электронном виде. Посмотрим что будет.
0
Алка
Везде хорошо, где нас нет. Сколько МФО есть, страховки навязывают. У меня 19 МФО и этот двадцатый. Эта Гом...осятина Терем, Комета, Мишка, у кого занимала, сегодня комета, завтра терем пишут. мне поперёк горла встала. Везде из-за них просрочки пошли. Звонят 10 раз в день все. У меня уже язык болит от того, что я ГОВОРЮ всем МФО мошенникам на удочку попалась. Деньги туда кидаю им, наверно на личные расходы. П...здец. Я в ахуе. Глаз дёргается, нервы не выдерживают.
0
Алка
Теремок, Мишка, Робот, Комета. Развели бл...ядство. Вы тоже пид...ары тут сидите читаете. Так вот читайте эту всю зал...упу. Закон все равно на нашей стороне, как бы вы песни не пели. Скоро МВД России вас прижучат. Будете кукарекать за каждый долг. Будете сволота землю жрать. Каждый из Вас окажется на вашем, даже Отче Наш вам не поможет. [***], ироды, сволочи
Ответить на тему