• 0
    Рамиль отвечает Alexander772
    | ответов 3
    Сможете, пожалуйста, отправить шаблон жалобы на них, хочу со своим проверить, если не сложно вам
  • 0
    Иван отвечает Рамиль
    | ответов 3
    ничего не будет, сро отпишется что они исключены из единства, ответ от цб будет что у них с вами договор на ту сумму которую перевели, с 1% в день. И не про какие долги оне не знают и почему в личном кабинете сумма стоит такая тоже не вкурсе, не какого отношения не имеет личный кабинет к будьте богаты. Очередная отписка от ЦБ
  • 0
    Рамиль отвечает Иван
    | ответов 2
    А вы как решили эту проблему?
  • 0
    Иван отвечает Рамиль
    Вам нужно будет оплатить в будьте богаты, ну или от кого вам деньги поступили. Реквизиты спросите здесь
  • 0
    Андрей877
    Ай какие молодцы Центробанк. Одной рукой вносят в реестр МФО конторы Карелина, а после исключения из реестра другой рукой в список нелегальных компаний. "А кто это сделал?!", голосом консьержа из нашей раши.

https://www.cbr.ru/inside/BlackList/detail/?id=9491

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ЦЕННОСТЬ"
    Признаки нелегального кредитора
    9710077621
    125009, Россия, Центральный федеральный округ, г. Москва, ул. Тверская, д.28, корп. 2, эт/пом/ком 1/III/3
    vsezaimy24.site, slavazaim.ru
  • 0
    Уля
    | ответов 4
    Завтра первый день просрочки. На продления больше нет сил.(
  • 0
    Alexander772 отвечает Уля
    | ответов 3
    А зачем вы продляли эту херь, здесь же не зря почти 800 страниц и практически на каждой разжевано что делать?
  • 0
    Уля отвечает Alexander772
    | ответов 2
    К сожалению я продляла до того, как сюда попала. (
  • 0
    Alexander772 отвечает Уля
    | 1 ответ
    Сколько брали, сколько за продления  отдали, то что-то мне подсказывает что отдали больше чем должны.
  • 0
    Alexander772
    Меня больше интересует как этих ишаков из своей ки убрать
  • 0
    Ак отвечает Рамиль
    Приставам лучше писать
  • 0
    Ак
    Скрины смс с угрозами прикрепите номера телефонов,если есь запись разговора .ФССП .я вот тоже писал в ЦБ .там так отписались в ответ лиж бы было))) а ФССП вроде работают потрепали роботов немного)))
  • 0
    Уля отвечает Alexander772
    Брала 20000, сразу списали 2999. Через пару дней вернула 10000.
    А продлевала много. Страшно посчитать.
  • 0
    Уля
    | 1 ответ
    Со страхом жду завтра,(
  • 0
    Аня отвечает Уля
    10000 вернули и сколько должны ещё 10000+1%в день ?

Ответить на тему