• 0
    Alexander772
    Quote:
    А если окружению
    Ну лично я только свои номера указал, как будто знал что не надо номера знакомых писать.
  • 0
    Валентина1 отвечает Гость
    | 1 ответ
    Знаете снаряд 2 раза в одно место не падает. Это я к чему у меня вообще ни одно мфо никого не нашли)))
  • 0
    Наталья отвечает Валентина1
    Везет вам!
  • 0
    Наталья
    Так ещё не закрали Будьте богаты? Столько жалоб на них, жулики и никого не боятся! Мне из СРО Единство письмо пришло, что дисциплинарная комиссия хочет их исключить из СРО,  а без этого они не могут работать. Когда же их прикроют уже?
  • 0
    Рамиль
    | ответов 3
    В итоге, мне написал на майл терем типо, потом какой то другой мужик и ватсапе 3 ий, всем нужны деньги и у всех разные реквизиты. В Лк реквизитов терема нет, на звонки не отвечают, не знаю что делать
  • 0
    Гость отвечает Рамиль
    -не знаю что делать

Стучи в стены и пол, угрожай соседям, требуй чтобы тебя называли Бог.
  • 0
    Алексей отвечает Рамиль
    они требуют каждому лично оплатить выбирай одного
  • 0
    Игорь отвечает Рамиль
    Рамиль не тупи. Плати по реквизитам в ту организацию от кого поступили. А не всем подряд. Терема нет такой мфо, смотри по банковским переводом от кого и ищи реквизиты. И читай ветку внимательно
  • 0
    Екатерина
    Дарья, добрый день! Отправьте и мне пожалуйста Lomzina-777@yandex.ru
  • 0
    Alexander772
    Здравствуйте
    долг в терем
    гасим, обьявлена акция по прощению части долга при закрытии займа, у вас три часа
    затем прозвон ваших родных, друзей и близких, работы, руководителя, которые
    будут за вас закрывать долг, звоните, 8(499) 3211579, может  договоримся ирина

сегодня прислали
  • 0
    Alexander772
    | ответов 12
    И долг с фотками из ЛК пропал, утром ещё был)) Вчера полностью оплату требовали сегодня со скидкой, а я на всё это им справку об оплате))

Померла тема, видимо от всех отстали😂
  • 0
    Вадим отвечает Alexander772
    | ответов 11
    Вчера вообще молчали, ни одного звонка и смс. Долг уже 30к, просрочка 5 день, посмотрим что сегодня будет
  • 0
    Alexander772 отвечает Вадим
    | ответов 10
    А у меня ночью 500 рублей с карты пытались снять. Я хз какой долг они мне накрутили, он на второй день "просрочки" из ЛК пропал и фото исчезли, осталась анкета с паспортными данными и контактами.
  • 0
    Вадим отвечает Alexander772
    Каждый день пытаются 500 рублей снять
  • 0
    Рамиль отвечает Alexander772
    | ответов 4
    В Сро написал и в Цб, посмотрим что будет

Ответить на тему