Robot money
- Alexander772
Ну лично я только свои номера указал, как будто знал что не надо номера знакомых писать.Quote:А если окружению - Валентина1 отвечает Гость| 1 ответЗнаете снаряд 2 раза в одно место не падает. Это я к чему у меня вообще ни одно мфо никого не нашли)))
- Наталья отвечает Валентина1Везет вам!
- НатальяТак ещё не закрали Будьте богаты? Столько жалоб на них, жулики и никого не боятся! Мне из СРО Единство письмо пришло, что дисциплинарная комиссия хочет их исключить из СРО, а без этого они не могут работать. Когда же их прикроют уже?
- Рамиль| ответов 3В итоге, мне написал на майл терем типо, потом какой то другой мужик и ватсапе 3 ий, всем нужны деньги и у всех разные реквизиты. В Лк реквизитов терема нет, на звонки не отвечают, не знаю что делать
- Гость отвечает Рамиль-не знаю что делать
Стучи в стены и пол, угрожай соседям, требуй чтобы тебя называли Бог. - Алексей отвечает Рамильони требуют каждому лично оплатить выбирай одного
- Игорь отвечает РамильРамиль не тупи. Плати по реквизитам в ту организацию от кого поступили. А не всем подряд. Терема нет такой мфо, смотри по банковским переводом от кого и ищи реквизиты. И читай ветку внимательно
- ЕкатеринаДарья, добрый день! Отправьте и мне пожалуйста Lomzina-777@yandex.ru
- Alexander772Здравствуйте
долг в терем
гасим, обьявлена акция по прощению части долга при закрытии займа, у вас три часа
затем прозвон ваших родных, друзей и близких, работы, руководителя, которые
будут за вас закрывать долг, звоните, 8(499) 3211579, может договоримся ирина
сегодня прислали - Alexander772| ответов 12И долг с фотками из ЛК пропал, утром ещё был)) Вчера полностью оплату требовали сегодня со скидкой, а я на всё это им справку об оплате))
Померла тема, видимо от всех отстали😂 - Вадим отвечает Alexander772| ответов 11Вчера вообще молчали, ни одного звонка и смс. Долг уже 30к, просрочка 5 день, посмотрим что сегодня будет
- Alexander772 отвечает Вадим| ответов 10А у меня ночью 500 рублей с карты пытались снять. Я хз какой долг они мне накрутили, он на второй день "просрочки" из ЛК пропал и фото исчезли, осталась анкета с паспортными данными и контактами.
- Вадим отвечает Alexander772Каждый день пытаются 500 рублей снять
- Рамиль отвечает Alexander772| ответов 4В Сро написал и в Цб, посмотрим что будет
Ответить на тему