Robot money
- Уля отвечает ИванИван, спасибо за поддержку!
Может не там и смотрю, поэтому и спрашиваю.) - Элеонора отвечает Alexander772| 1 ответНеа, не видели. Дайте ссылочку
- Рамиль| 1 ответБрал 15 тыс,списали 6900 ,и 1998 в итоге 6900 осталось.Второй день просрочки пошёл,что делать?
- РамильПока спокойно в ватсапе пишут,не хочу огласки,но сумма уже 25 тысяч,не потяну
- Иван отвечает РамильМуравью нос приделать
- Alexander772 отвечает Элеонора
- Alexander772
Читать ветку.Quote:Второй день просрочки пошёл,что делать? - Alexander772| ответов 9Сегодня автоответчик звонил, сказал если не оплачу то принудительно взыщут. Бибу им, то что должен я оплатил и даже чуть больше.
- Гость отвечает Alexander772| ответов 6Еще кошмар надо пережить вам .
- Гость отвечает Alexander772| 1 ответАлександр не теряйтесь только , пишите потом конечный результат с ними как всё прошло ведь они будут настойчиво требовать и ваш платеж в глаза не видеть естественно .
- Alexander772 отвечает ГостьНу я думаю моя жалоба одним ЦБ не ограничится, заявления в другие инстанции последуют.
- Валентина1 отвечает Гость| ответов 5Да емое, какой кошмар? ну попишут, фотки трупов пошлют, угрозы. Это что кошмар? Лечится данная проблема легко- игнором. Ну можно постебать их. Я уже год о них не слышу
- Гость отвечает Валентина1| ответов 4Так понятно если тебе . А если окружению
- Валентина1 отвечает Гость| ответов 3Ни мишки ни роботы у меня вообще никого окружения не нашли, звонили по указанным контактам, но были посланы
- Гость отвечает Валентина1| ответов 2Везет бывает такое .
Ответить на тему