• 0
    Ирина
    | ответов 6
    Добрый вечер,подскажите как быть,подала на этих уродов жалобу в ФССП,естественно пришёл ответ,что все погашено и никому я несенной должна,но в БКИ весит долг и просрочка,якобы вначале была должна аварийке,а теперь будьте богаты,что Теперь делать,как убрать это из бки?!
  • 0
    Андрей877 отвечает Ирина
    Пишете в БКИ заявление на внесение изменений. Приложить распечатку ответа, что вы ничего не должны. Но они всё равно будут ещё раз уточнять и какой будет результат по заявлению, будущее не умею предсказывать. По крайней мере не настолько точно.

https://www.nbki.ru/serviceszaem/spor/
  • 0
    Чумовой отвечает Ирина
    | ответов 4
    Ирина, напиши как ты писала ФССП
  • 0
    Ирина отвечает Чумовой
    | ответов 3
    Что все вернула,что не понятно что ещё хотят,все угрозы приложила и выписки
  • 0
    Чумовой отвечает Ирина
    | ответов 2
    Ты им все равно будешь должна. Они не остановятся. Им похер, лишь бы им хорошо жилось. Ты когда брала займ, ты через что платила, личный кабинет или карту корпоративную.
  • 0
    Ак отвечает Чумовой
    А на хрена им вообще платить)))они давно уже нах..уй пошли)))не платите  вы им не чего,на.ху.я вы г.е.е.в спансссируете?
  • 0
    Ирина отвечает Чумовой
    Личный кабинет,ну мало ли что они хотят,пусть в суд подадут,в конце концов номер можно поменять
  • 0
    Душевный
    | 1 ответ
    Ну что эти гом.осеки кому нибудь приезжали.
  • 0
    Ак отвечает Душевный
    К Каму эти шавк.ки ч.м.ошные могут приехать,)))так робот пиз.дану.л опять вдруг кто нибудь испугается и капейку им кинет))) непрокатило)))
  • 0
    Мужик
    | ответов 2
    Почему удаляете сообщения.
  • 0
    Макс отвечает Мужик
    | 1 ответ
    Карелин наверно заплакал, что его путшков вычислили и пожаловался
  • 0
    Мужик отвечает Макс
    Скорей всего. Сосунки Карелина в первую очередь сядут в тюрьму. Вся эта шобла будут в лагере отбывать.
  • 0
    Кэт отвечает Ак
    Спасибо, я им нехера не плачу, и [***] что увидят. Спасибо за советы!
  • 0
    Макс
    | ответов 2
    Я тоже никопейки не заплачу, кидайте эти рожи петушиные.
  • 0
    Сергей отвечает Макс
    | 1 ответ
    Ага,ох...ное кидалово-взял 10к,а отдал 25к)))

Ответить на тему