• 0
    Алка отвечает Гость
    | 1 ответ
    Клоун... Ты это про кого.
  • 0
    Гость отвечает Алка
    Про таких защеканов как Робот
  • 0
    Гость
    | 1 ответ
    А если клоун Робот - шлюхин сын пишит под чужими никами - то он в двойне [***] опущенное
  • 0
    Алка отвечает Гость
    М-да. Жалко всех тех кто въе...бался в ихней компании. Просто ужас. Реально, всякое пишут. Управы никакой. Беспредел. Гдеж они прячутся. Самое интересное, столько времени прошло, а они все ещё на свободе. Может Карелин козлодой е...баный сидит лагере, а эти шныри, ему бабки переводят. Скоты.
  • 0
    Иван31
    Видео класс!!! Пацаны красавчики
  • 0
    Алка
    Молодцы мужики, так с ними и надо. Но мне как то звонили на днях, голоса не такие как на видео. Молодые какие-то голоса, но не эти.
  • 0
    Кэт отвечает Ак
    | ответов 3
    АК как Вы приставам на них жаловались, я сколько пишу ноль результат,и правда писала на ментов и в прокуратуру. Какой у роботрв адрес, они же вместе с мишками?
  • 0
    Ак отвечает Кэт
    Робот мани мишка мани одно и тоже,щас они терем займ,на сайт ФССП зайдите я от туда писал,пишите своими словами когда брали займ,в какой компании,скрины смс с угрозами номера с каких пишут,звания,если есть запись разговора,через неделю от вас отстанут,мне ответ пришол где то через месяц после обращения ,личный кабинет [***] сразу расист иди предлагают ещё взять,я писал в ЦБ и ФССП,ЦБ сами в полицию направляют запрос на этих [***] шников.
  • 0
    Ак отвечает Кэт
    | 1 ответ
    В ЦБ эти роботы ответили что я брал у них только 5 тысяч,хотя до обращения долг висел в 60 тысяч,главное не платите им не хрена ,пока им платят их проценты надуманные все так и будет продолжаться,ни копейки врагу)))[***] их и все))) сами не вывозите разговоры лучше не отвечать берегите нервы)))или ставьте переадресацию на антикалектоов там таких любят
  • 0
    Alexander772
    | 1 ответ
    Человек и закон на них надо🤣
  • 0
    Ак
    [***] телефон сам пишет иногда)))
  • 0
    Ак отвечает Alexander772
    Отп.из.дить бы кого из них)))) главное не платите им)))они в суд не ходят,через 9 месяцев говорят ходят за судебным приказом его отменяем и деньги они нам подарили)))
  • 0
    Ак
    Есть у кого их номера ? Скиньте пожалуйста а то тот каторый есть там от меня не берут уже)))
  • 0
    Ак отвечает Мужик
    Вы на карты не чё не кидайте просто подарите им денег,долг не закроете)))если уж решили платить сделайте в ЦБ запрос вам придет реальная сумма долга ее по реквизитам оплатите)) чеки сохраните и все об оплате))) но лучше вообще не платить ,это мое мнение я им и пятак не отдал,куй им)))
  • 0
    Ак
    Ещё в тереме надо взять))) и кинуть терпилоиды)))

Ответить на тему