• 0
    Уля
    Как часто от них звонки поступают?
  • 0
    юра
    | ответов 5
    я тоже влетел в эту компашку запугивают мало того сняли деньги с карты заблокировал. но там не столь много было 5000 но я оставил заявления и в цб и в прокуратуру скрин им скинул снятия денег этот терем.будут приняты меры
  • 0
    efwf232ff23 отвечает юра
    | ответов 4
    так у вас безакцепт на карту, вот и сняли, что в этом не законного?
  • 0
    юрий отвечает efwf232ff23
    | ответов 3
    не законно то что сняли деньги микрофинансовая компашка будьте богаты у которой и лицензии нет это как понять то
  • 0
    efwf232ff23 отвечает юрий
    | 1 ответ
    я с трудом понимаю вашу речь, вы бы хоть запятые ставили. лицензии на что? деньги взяли? на карту получили? - они могут списать с этой карты, т.к. вы заключили договор о безакптном списании, ничего незаконного тут нет
  • 0
    юрий
    | ответов 4
    я имел ввиду что что теремзайм и темболее будьте богаты не имеют ни какой лиценции вот и всё. и что их действия попадает под статую мошенничество
  • 0
    юрий отвечает efwf232ff23
    вот  цб и прокуратура и будет разбираться с ними. если они будут правы значит моя вина а если у них проблемы а там явно куча то у они понесут ответственность
  • 0
    Кир отвечает юрий
    | ответов 3
    Ну смотря когда долг брали, если на момент когда вам выдавали займ, у фирмы была лицензия, а потом их лишили. они все так же вправе требовать с вас свои деньги
  • 0
    юрий отвечает Кир
    лицезии уж точно не было
  • 0
    Ак отвечает Кир
    | 1 ответ
    А как можно долг взять?))))берут деньги а не долги)))
  • 0
    Ак отвечает юрий
    Может банк и вернёт деньги ,хотя хз так то их должны за это подтянуть
  • 0
    Кир отвечает Ак
    Ну да, опечатался))
  • 0
    Злостный
    Вот их номера Вотсаппа и они работают только вотсапп, на них не дозвониться))))
    +7 916 278-83-19
    +7 901 189-72-84
    Бизнес аккаунт
    Шлите им привет этим п.и.д.а.р.а.с.а.м!!!!!!!!!
  • 0
    люда
    а какие еще названия у этих мфо ?
  • 0
    Ак
    Может и ещё есть

Ответить на тему