я тоже влетел в эту компашку запугивают мало того сняли деньги с карты заблокировал. но там не столь много было 5000 но я оставил заявления и в цб и в прокуратуру скрин им скинул снятия денег этот терем.будут приняты меры
я с трудом понимаю вашу речь, вы бы хоть запятые ставили. лицензии на что? деньги взяли? на карту получили? - они могут списать с этой карты, т.к. вы заключили договор о безакптном списании, ничего незаконного тут нет
0
юрий
| ответов 4
я имел ввиду что что теремзайм и темболее будьте богаты не имеют ни какой лиценции вот и всё. и что их действия попадает под статую мошенничество
вот цб и прокуратура и будет разбираться с ними. если они будут правы значит моя вина а если у них проблемы а там явно куча то у они понесут ответственность
Ну смотря когда долг брали, если на момент когда вам выдавали займ, у фирмы была лицензия, а потом их лишили. они все так же вправе требовать с вас свои деньги
Вот их номера Вотсаппа и они работают только вотсапп, на них не дозвониться)))) +7 916 278-83-19 +7 901 189-72-84 Бизнес аккаунт Шлите им привет этим п.и.д.а.р.а.с.а.м!!!!!!!!!
Ответить на тему